Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g lentilhas verdes
- 1700 g água
- 10 g salsa
- 10 g coentros, mais q.b. p/ guarnecer
- 3 c. chá de sal
- 1 limão, só o sumo
- 30 g azeite
- 5 filamentos de açafrão
- 1 pitada de pimenta
- 2 ossos de vaca pequenos
- 500 g cebola cortada em pedaços pequenos
- 250 g carne de vaca limpa cortada em cubos
- 700 g tomate em pedaços
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1500.5 kJ / 358.6 kcal
- Proteína
- 26.6 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 11.1 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 7.7 g
- Sódio
- 1289.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Frango com quiabo
50 Min
Sopa de milho
50 Min
Canelés
14h
Bolo de carne
1h 5min
Casquinha de siri
40min
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3h 25min
Sopa marroquina apimentada de lentilhas
40min
Sopa de lentilhas com almôndegas de bulgur
1h 40 min.
Sopa primavera
40min
Tartes de alho-francês, funcho e queijo de cabra - TM6
Nenhuma avaliação
Sopa de frango e lentilhas
40min
Sopa de bacalhau e alho-francês
45 Min