Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g lentilhas verdes
- 1700 g água
- 10 g salsa
- 10 g coentros, mais q.b. p/ guarnecer
- 3 c. chá de sal
- 1 limão, só o sumo
- 30 g azeite
- 5 filamentos de açafrão
- 1 pitada de pimenta
- 2 ossos de vaca pequenos
- 500 g cebola cortada em pedaços pequenos
- 250 g carne de vaca limpa cortada em cubos
- 700 g tomate em pedaços
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1500.5 kJ / 358.6 kcal
- Proteína
- 26.6 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 11.1 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 7.7 g
- Sódio
- 1289.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de frango e lentilhas
40 Min
Sopa de lentilhas com batata-doce e massa
35 Min
Salada de quinoa
40 Min
Frango com quiabo
40 Min
Pirão de frutos do mar
Nenhuma avaliação
Kibe assado
1h 20min
Creme de milho e pimento
10min
Bolachas de queijo
2 Std. 30 Min
Sopa de alho-poró e batata
45 Min
Frango com quiabo
50min
Sopa de lentilhas, grão-de-bico e kale
1h 30min
Dumplings de camarão
4h