Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g lentilhas verdes
- 1700 g água
- 10 g salsa
- 10 g coentros, mais q.b. p/ guarnecer
- 3 c. chá de sal
- 1 limão, só o sumo
- 30 g azeite
- 5 filamentos de açafrão
- 1 pitada de pimenta
- 2 ossos de vaca pequenos
- 500 g cebola cortada em pedaços pequenos
- 250 g carne de vaca limpa cortada em cubos
- 700 g tomate em pedaços
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1500.5 kJ / 358.6 kcal
- Proteína
- 26.6 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 11.1 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 7.7 g
- Sódio
- 1289.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de thenthuk
1 Std.
Sopa de lentilhas e abóbora
5 Std. 20 Min
Sopa laksa
35 Min
Peru recheado ao molho de cranberry
Nenhuma avaliação
Bolinhas de mandioca com molho de limão e sementes de papoila
1 Std.
Sopa de frango e lentilhas
40 Min
Borscht
45 Min
Caldo de frango e legumes
45 Min
Sopa de lentilhas com almôndegas de bulgur
1 Std. 40 Min
Sopa de milho
50 min
Creme de castanha e aipo
40 Min
Sopa de lentilhas, grão-de-bico e kale
1 Std. 30 Min