Dispositivos e acessórios
Nan-e barbari (Pão Persa)
Preparação 15min
Total 1h 45min
4 unidades
Ingredientes
-
água320 g
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
mel10 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar405 g
-
óleo p/ untar2 c. sopa de
-
sal1 c. chá de
-
bicarbonato de sódio5 g
-
sementes de sésamo1 c. sopa de
-
sementes de cominhos preto1 c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
464 mg
Proteína
12.5 g
Energia
1981 kJ /
473.5 kcal
Gordura
10.5 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
81.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rockstars
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão alentejano
3h 20min
Massa-mãe
360h
Dal makhani - Lentilhas com manteiga
8h 50min
Pastéis de aveia e caju
1h 50min
Empadinhas vegetarianas
1h 35min
Caril de línguas de bacalhau com arroz ao vapor
1h 30min
Gulab jamun com água de rosas
30min
Pão libanês com especiarias
3h 20min
Kimchi em tortilhas
96h
Chapatti
1h 30min
Gyozas de legumes com emulsão de soja e balsâmico
1h 20min
Pão naan
1h