Dispositivos e acessórios
Tripas vegan com grão e cogumelos
Preparação 10min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
grão-de-bico cozido400 g
-
cebola espanhola cortada em pedaços (3-4 cm aprox.)250 g
-
alho2 dentes de
-
azeite40 g
-
cogumelos ostra frescos cortados em tiras (2 cm aprox.)500 g
-
colorau1 c. chá de
-
molho de tomate (à espanhola)100 g
-
caldo de legumes líquido300 g
-
pimenta-de-caiena em grão (opcional)1
-
cominhos em pó½ c. chá de
-
sal1 - 2 c. chá de
-
pimenta preta2 pitadas de
-
hortelã só as folhas picadas1 pé de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1308.6 mg
Proteína
10.7 g
Energia
1107.2 kJ /
264.6 kcal
Gordura
12.7 g
Fibra
9.3 g
Gordura saturada
1.7 g
Hidratos de carbono
31.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas favoritas
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolonhesa de lentilhas
35 Min
Estufado de tofu
30 Min
Arroz amigo do pato
45 Min
Feijoada vegetariana
1 Std. 20 Min
Massa de tomate seco e tempeh
30 Min
Lasanha de lentilhas vegan
2 Std. 20 Min
Caril de cogumelos vegan com curcuma e piripíri
25 Min
Chili de soja com grão e feijão
40 Min
Arroz cremoso vegetariano
25 Min
Tofu à lagareiro
13 Std.
Chili vegetariano de lentilhas e milho
1 Std. 35 Min
Empadão de lentilhas e beringela
1 Std. 25 Min