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Sopa fria de pêssego com lulas
Preparação 10min
Total 1h 5min
4 doses
Ingredientes
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salsa3 pés de
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pêssego maduro, s/ pele, s/ caroço, cortado em pedaços (ver dica)300 g
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tomate maduro cortado em pedaços100 g
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pimento vermelho cortado em pedaços30 g
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sumo de limão (½ uni. aprox.), mais q.b. p/ temperar30 g
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Tabasco® verde2 - 3 gotas de
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pimenta1 - 2 pitadas de
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sal1 c. chá de
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água400 g
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vinho branco100 g
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alho1 dente de
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argolas de lulas250 g
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Azeite (opcional) q.b.p/ temperar
Nutrição por 1 dose
Energia
121.7 kcal /
509.1 kJ
Proteína
11.1 g
Gordura
1.2 g
Hidratos de carbono
13 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
0.3 g
Sódio
617 mg
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