Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 pés de salsa
- 1 chalota
- 400 g bacalhau fresco s/ pele cortado em pedaços (3-4 cm aprox.) e previamente congelado cerca de 20-30 minutos
- 40 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- ½ c. chá de sal
- 2 - 3 pitadas de pimenta
- ½ lima, só o sumo
- 100 g melancia cortada em cubos (0,5 cm aprox.), mais q.b. p/ guarnecer
- 100 g salada mista
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 664.4 kJ / 158.8 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 5.6 g
- Gordura
- 8.6 g
- Gordura saturada
- 1.2 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 279.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salada de pera e bacon com molho de mostarda
20min
Sopa de abacate e bacon
1h
Vichyssoise com maçã verde
45min
Summer pudding
8h
Caldo de borrego com ravioli de abóbora assada e tomilho
8h 50min
Operetta de marisco
Nenhuma avaliação
Goulash de carne com bolinhos de pão
1h 30min
Petits gâteaux de goiaba
30min
Ceviche de robalo com leche de tigre
2h 15min
Peru Wellington com batatas Duchesse
2h 15min
Bife de atum com molho tártaro
20min
Bruschetta de espargos e ovos quentes
40min