Tártaro de bacalhau e melancia
TM6 TM5

Tártaro de bacalhau e melancia

(Nenhuma avaliação)

Ingredientes

  • 3 pés de salsa
  • 1 chalota
  • 400 g bacalhau fresco s/ pele cortado em pedaços (3-4 cm aprox.) e previamente congelado cerca de 20-30 minutos
  • 40 g azeite, mais q.b. p/ temperar
  • ½ c. chá de sal
  • 2 - 3 pitadas de pimenta
  • ½ lima, só o sumo
  • 100 g melancia cortada em cubos (0,5 cm aprox.), mais q.b. p/ guarnecer
  • 100 g salada mista

Nutrição
por 1 dose
Energia
664.4 kJ / 158.8 kcal
Proteína
15 g
Hidratos de carbono
5.6 g
Gordura
8.6 g
Gordura saturada
1.2 g
Fibra
1.2 g
Sódio
279.8 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas