Dispositivos e acessórios
Menu: Ratatouille, legumes com grão e ovos e molho de espargos
Preparação 20min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
Ratatouille e Legumes com grão e ovos
-
dentes de alho1 - 2
-
cebola cortada em pedaços (2-3 cm)250 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços (2-3 cm)150 g
-
pimento verde cortado em pedaços (2-3 cm)150 g
-
azeite30 g
-
ovos6
-
mistura de legumes a gosto, cortados em pedaços pequenos400 g
-
grão-de-bico cozido escorrido400 g
-
sal2 c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
curgete cortada em cubos (2 cm)300 g
-
tomate em pedaços400 g
Molho de espargos
-
espargos brancos em conserva250 g
-
maionese100 g
-
pimenta preta1 pitada de
-
sal1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
702.9 mg
Proteína
16.4 g
Energia
2157.1 kJ /
515.6 kcal
Gordura
33.5 g
Fibra
11.3 g
Gordura saturada
5.4 g
Hidratos de carbono
39.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rápidas & Fáceis - Receitas e dicas para o dia a dia
50 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Creme de curgete e caju
15 Min
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25 Min
Ratatouille com "arroz" de couve-flor
35 Min
Tortilha de batata a vapor - TM5
45 Min
Beringela assada com queijo de cabra - TM5
40 Min
Salada de espelta com salmão, edamame e tomate-cereja
Keine Bewertungen
Tarte rápida com gorgonzola, pera e nozes - TM6
35 Min
Caldeirada de conservas
35 Min
Cuscuz mediterrânico
10 Min
Penne com cogumelos e curgete
45 Min
Sopa de entulho com tortellini
30 Min
Quiche Lorraine sem glúten
1 Std. 30 Min