Menu: Ratatouille, legumes com grão e ovos e molho de espargos

Menu: Ratatouille, legumes com grão e ovos e molho de espargos

3.7 3 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
6 doses

Ingredientes

Ratatouille e Legumes com grão e ovos
  • dentes de alho
    1 - 2
  • cebola cortada em pedaços (2-3 cm)
    250 g
  • pimento vermelho cortado em pedaços (2-3 cm)
    150 g
  • pimento verde cortado em pedaços (2-3 cm)
    150 g
  • azeite
    30 g
  • ovos
    6
  • mistura de legumes a gosto, cortados em pedaços pequenos
    400 g
  • grão-de-bico cozido escorrido
    400 g
  • sal
    2 c. chá de
  • Pimenta q.b.
  • curgete cortada em cubos (2 cm)
    300 g
  • tomate em pedaços
    400 g
Molho de espargos
  • espargos brancos em conserva
    250 g
  • maionese
    100 g
  • pimenta preta
    1 pitada de
  • sal
    1 pitada de

Nutrição por 1 dose

Energia 515.6 kcal / 2157.1 kJ
Proteína 16.4 g
Gordura 33.5 g
Hidratos de carbono 39.7 g
Fibra 11.3 g
Gordura saturada 5.4 g
Sódio 702.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...