Dispositivos e acessórios
Menu: Ratatouille, legumes com grão e ovos e molho de espargos
Preparação 20min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
Ratatouille e Legumes com grão e ovos
-
dentes de alho1 - 2
-
cebola cortada em pedaços (2-3 cm)250 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços (2-3 cm)150 g
-
pimento verde cortado em pedaços (2-3 cm)150 g
-
azeite30 g
-
ovos6
-
mistura de legumes a gosto, cortados em pedaços pequenos400 g
-
grão-de-bico cozido escorrido400 g
-
sal2 c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
curgete cortada em cubos (2 cm)300 g
-
tomate em pedaços400 g
Molho de espargos
-
espargos brancos em conserva250 g
-
maionese100 g
-
pimenta preta1 pitada de
-
sal1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
702.9 mg
Proteína
16.4 g
Energia
2157.1 kJ /
515.6 kcal
Gordura
33.5 g
Fibra
11.3 g
Gordura saturada
5.4 g
Hidratos de carbono
39.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rápidas & Fáceis - Receitas e dicas para o dia a dia
50 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tortilha espiralizada
35min
Castanhas na Varoma
3h
Escalopes de vitela picantes com pimentos
30min
Espinafres com gambas
45min
Lasanha de espargos
1h 30min
Strudel de alface e burrata
1h 20min
Travessa de fruta com molho de limão e mel
15min
Creme de beringela
45min
Tarte de peru, milho e curgete
1h 15min
Curgete e batata no forno com molho de tomate e parmesão
1h 15min
Frango e tabule com tomate e hortelã
1h 15min
Arroz de cogumelos, espargos e brócolos
45min