Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pãezinhos
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 300 g água
- 1 c. chá de açúcar
- 10 g azeite
- 500 g farinha tipo 65
- 10 g sal
Recheio de legumes
- 200 g cebola cortada em fatias (7-8 mm aprox.)
- 50 g azeite
- 150 g cenoura cortada em rodelas (2-3 mm aprox.)
- 150 g pimento vermelho cortado em palitos (1x4 cm aprox.)
- ½ c. chá de sal
- 100 g tomate cortado em pedaços (1x3 cm aprox.)
- 60 g queijo ralado (Gruyère, Edam, Emmental etc.)
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1482.1 kJ / 354.2 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Hidratos de carbono
- 52.2 g
- Gordura
- 11.3 g
- Gordura saturada
- 2.6 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sódio
- 570 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Massa de tomate seco e tempeh
30 min
Batatas recheadas com soja, espinafres e pinhões
1 Std. 20 Min
Massa com molho de amendoim vegan
30 min
Tosta de salada de beterraba com queijo halloumi
40 Min
Almôndegas de couve-flor com molho de tomate
1 Std. 30 Min
Cogumelos Portobello fatiados com chimichurri de abacate
30 min
Cozido de tofu
30 min
Fajitas de tofu e vegetais
25 min
Panquecas de grão
20 min
Caril de cogumelos vegan com curcuma e piripíri
25 min
Tripas vegan com grão e cogumelos
30 min
Salteado de cogumelos e legumes asiático
55min