
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pãezinhos
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 300 g água
- 1 c. chá de açúcar
- 10 g azeite
- 500 g farinha tipo 65
- 10 g sal
Recheio de legumes
- 200 g cebola cortada em fatias (7-8 mm aprox.)
- 50 g azeite
- 150 g cenoura cortada em rodelas (2-3 mm aprox.)
- 150 g pimento vermelho cortado em palitos (1x4 cm aprox.)
- ½ c. chá de sal
- 100 g tomate cortado em pedaços (1x3 cm aprox.)
- 60 g queijo ralado (Gruyère, Edam, Emmental etc.)
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 354.2 kcal / 1482.1 kJ
- Proteína
- 10.6 g
- Gordura
- 11.3 g
- Hidratos de carbono
- 52.2 g
- Fibra
- 3.3 g
- Gordura saturada
- 2.6 g
- Sódio
- 570 mg
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