Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pãezinhos
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 300 g água
- 1 c. chá de açúcar
- 10 g azeite
- 500 g farinha tipo 65
- 10 g sal
Recheio de legumes
- 200 g cebola cortada em fatias (7-8 mm aprox.)
- 50 g azeite
- 150 g cenoura cortada em rodelas (2-3 mm aprox.)
- 150 g pimento vermelho cortado em palitos (1x4 cm aprox.)
- ½ c. chá de sal
- 100 g tomate cortado em pedaços (1x3 cm aprox.)
- 60 g queijo ralado (Gruyère, Edam, Emmental etc.)
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1482.1 kJ / 354.2 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Hidratos de carbono
- 52.2 g
- Gordura
- 11.3 g
- Gordura saturada
- 2.6 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sódio
- 570 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Legumes assados com arroz preto e tofu marinado
1 Std.
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50 Min
Cachorro com camarão e maionese de pickles e coentros
30 Min
Tempeh teriyaki com legumes e arroz
40 Min
Cenouras de massa folhada com recheio de creme de cenoura e salsa
45 Min
Strogonoff de cogumelos e jaca
35min
Tofu com caril katsu vegan
1 Std.
Burritos vegan
55 Min
Moussaka de lentilha
2 godz. 20 min
Empadas de legumes com queijo
1 Std.
Arroz cremoso vegetariano
25 Min
Nuggets de tofu
25 Min