Dispositivos e acessórios
Ceviche de boquerones
Preparação 30min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
2 batatas lavadas con piel (aprox. 150 g c/u)
-
400 g de boquerones frescos limpios de espinas y escamas (ver sugerencia)
-
½ cucharadita de sal
-
100 g de cebolla roja en juliana fina
-
2 - 3 cubitos de hielo
-
1 lata de berberechos al natural (en conserva) (aprox. 120 g)
Leche de tigre
-
80 g zumo de limón
-
80 g de zumo de lima
-
15 - 20 g de apio (aprox. 4 cm) en rodajas
-
10 g de jengibre fresco
-
1 - 2 dientes de ajo
-
3 ramitas cilantro fresco (solo las hojas)
-
30 g de cebolla
-
20 - 40 g de ají amarillo, fresco20 - 40 g de pasta de ají amarillo (al gusto de picante)
-
4 cubitos de hielo
Montaje
-
4 - 6 hojas de lechuga
-
150 g de maíz dulce en conserva
-
100 g de maíz frito
-
3 ramitas cilantro fresco (solo las hojas)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
530.7 mg
Proteína
29.4 g
Energia
1175 kJ /
281 kcal
Gordura
5.2 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
1.7 g
Hidratos de carbono
28.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 140
36 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Rape al curry verde
1h 10min
Berenjenas al miso al vacío
2h 45min
Tiradito de lubina nikkei
15min
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30min
Ceviche de lubina y langostinos con maíz y batata
1h
The passion fruit and pisco sour drink (Andrés Madrigal)
174h
Huevos benedict con aguacate y holandesa de azafrán
1h
Bacalao con salsa tártara
20min
Ceviche de corvina
2h 40min
Yuquitas con huancaína
45min
Leche de tigre con patacones - Perú
20min
Crema ligera de tomate
25min