Dispositivos e acessórios
Lascas de cascas de legumes e bolinhas de queijo
Preparação 15min
Total 35min
1 Receita completa
Ingredientes
Lascas
-
cenoura só a casca (ver dica)150 - 200 g
-
azeite1 c. sopa de
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
Bolinhas de queijo
-
queijo feta200 g
-
queijo-creme150 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)5 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Receita completa
Sódio
3812.9 mg
Proteína
39 g
Energia
5176.4 kJ /
1237.2 kcal
Gordura
107.7 g
Fibra
5.3 g
Gordura saturada
60.6 g
Hidratos de carbono
32.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Terra verde, saúde à mesa
71 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Croissants no forno com frutos silvestres
40min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1h
Tagine de carne, arroz e bolinhos de pistácio a vapor
Nenhuma avaliação
Arroz de porco com cinco especiarias
50min
Esparguete à carbonara
30min
Gelado de chá
10h 25min
Filetes de bacalhau no forno com molho de abóbora
40min
Cozer 400-500 g de cogumelos Paris
25min
Salada de legumes assados, grão e cuscuz com molho tahini
45min
Sumo detox de funcho para a digestão
10min
Sushi de vegetais
8h 30min
Sopa rápida de caril de frango e couve-de-bruxelas e pãezinhos
45min