Dispositivos e acessórios
Flans de ervilhas com creme de iogurte e hortelã
Preparação 15min
Total 1h 40min
6 doses
Ingredientes
Flans de ervilhas
-
queijo parmesão cortado em pedaços50 g
-
água mais q.b. p/ o tabuleiro700 g
-
500 g feijão-verde, s/ filamentoservilhas frescas s/ filamentos1000 g
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
natas, min. 30% de gordura150 g
-
azeite mais q.b. p/ untar60 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta2 pitadas de
-
noz-moscada1 - 2 pitadas de
-
ovos3
Creme de iogurte e hortelã
-
folhas de hortelã mais q.b. p/ guarnecer5 g
-
limão (raspa e sumo)½
-
iogurte grego150 g
-
sal2 pitadas de
-
pimenta preta2 pitadas de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
614.9 mg
Proteína
17 g
Energia
1658 kJ /
396 kcal
Gordura
26 g
Fibra
8.7 g
Gordura saturada
9.4 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Terra verde, saúde à mesa
71 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Arroz de linguiça e castanha portuguesa
Nenhuma avaliação
Vinagreta de morango
Nenhuma avaliação
Soufflé de tangerina
40min
Brócolos assados com pesto de rúcula e queijo feta
30min
Fondue de chocolate
15min
Bolinhos de batata-doce com iogurte grego, salmão fumado e cebolinho - TM5
Nenhuma avaliação
Molho de tomate
35min
Focaccia de alecrim sem glúten
1h 20min
Sopa cremosa de cogumelos
20min
Goulash em molho picante de cerveja
3h 10min
Guisado de carne com marmelo e castanhas
10h 45min
Sopa de gyozas
1h