Versões compatíveis
Flans de ervilhas com creme de iogurte e hortelã
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Flans de ervilhas
- 50 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 700 g água, mais q.b. p/ o tabuleiro
-
1000
g ervilhas frescas s/ filamentos
ou 500 g feijão-verde s/ filamentos - Farinha q.b. p/ polvilhar
- 150 g natas, min. 30% de gordura
- 60 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1 c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta preta
- 1 - 2 pitadas de noz-moscada
- 3 ovos
Creme de iogurte e hortelã
- 5 g folhas de hortelã, mais q.b. p/ guarnecer
- ½ limão (raspa e sumo)
- 150 g iogurte grego
- 2 pitadas de sal
- 2 pitadas de pimenta preta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1658 kJ / 396 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 26 g
- Gordura saturada
- 9.4 g
- Fibra
- 8.7 g
- Sódio
- 614.9 mg
Nas coleções
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