Versões compatíveis
Flans de ervilhas com creme de iogurte e hortelã
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Flans de ervilhas
- 50 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 700 g água, mais q.b. p/ o tabuleiro
-
1000
g ervilhas frescas s/ filamentos
ou 500 g feijão-verde s/ filamentos - Farinha q.b. p/ polvilhar
- 150 g natas, min. 30% de gordura
- 60 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1 c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta preta
- 1 - 2 pitadas de noz-moscada
- 3 ovos
Creme de iogurte e hortelã
- 5 g folhas de hortelã, mais q.b. p/ guarnecer
- ½ limão (raspa e sumo)
- 150 g iogurte grego
- 2 pitadas de sal
- 2 pitadas de pimenta preta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1658 kJ / 396 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 26 g
- Gordura saturada
- 9.4 g
- Fibra
- 8.7 g
- Sódio
- 614.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Ervilhas com presunto e ovo - Frango com molho de mostarda e legumes
45min
Argolas salgadas
Nenhuma avaliação
Arroz no forno com maçã ralada - TM5
50min
Piza fantasmagórica
1h 45min
Croquetes de cecina e queijo de cabra
9h 20min
Minestrone
2h 50 min
Bombons de morango
35min
Salada de funcho, aipo e maçã - TM6
Nenhuma avaliação
Assado festivo de tofu e legumes da Anabela Jacinto
1h 30min
Gomásio de alho-francês
40min
Salteado de vitela com ananás e especiarias
8u. 30min
Espuma de leite com café e gelado de avelã
8h 25min