Dispositivos e acessórios
Salsichas frescas com alho-francês e limão
Preparação 10min
Total 25min
4 doses
Ingredientes
-
alho-francês cortado em pedaços400 g
-
dente de alho1
-
manteiga100 g
-
bacon em cubos150 g
-
vinho branco40 g
-
salsichas frescas800 g
-
limão só o sumo½
-
tomilho-limão1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1751.8 mg
Proteína
37.4 g
Energia
4109.7 kJ /
982.3 kcal
Gordura
85.1 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
33.1 g
Hidratos de carbono
17.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fevereiro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Risoto de espinafres e fiambre
35min
Menu: Creme de brócolos e Edamame com Gorgonzola, Salmão com legumes de Outono e molho de aneto
1h 45min
Aletria com frango e agrião
Nenhuma avaliação
Esparguete à carbonara
30min
Zoodles à Carbonara
40min
Frango à caçador
Nenhuma avaliação
Salmonetes com tomate-cereja e tomilho
Nenhuma avaliação
Pernas de frango com favas e molho de tomate
1h 45min
Salsichas frescas com batata
35min
Esparguete "à carbonara" com natas
30min
Risoto de frango, espinafres e alho-francês
30min
Salsichas com couve-lombarda rápidas
30min