Versões compatíveis
Salada de batata nova com molho de coentros e abacate
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Molho
- 100 g azeite
- 50 g vinagre de vinho branco
- 1 c. chá de sal
- 15 g coentros
- 100 g abacate
Salada
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 600 g batatinha nova s/ casca, cortada em quartos
- 150 g cebola roxa cortada em lâminas
- 300 g tomate maduro cortado em gomos
- 150 g azeitonas verdes s/ caroço
- Coentros q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 967.5 kJ / 231.3 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Hidratos de carbono
- 18.2 g
- Gordura
- 17.3 g
- Gordura saturada
- 2.4 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sódio
- 887.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Molho oriental para legumes
10min
Tabule com tomate e hortelã
1h
Salada de bulgur com grão-de-bico e pera rocha
30 min
Salada de cuscuz com ervilhas
20 min
Frango garam masala
50min
Salada gigante com vinagreta de framboesa e mel
35min
Salada de bulgur, rúcula e pêssego
30 min
Tabule com bulgur
30 min
Salada de batatinhas novas
35min
Salada quente de bulgur com abóbora
50min
Salada de batata com pesto
45 min
Esparregado com polenta frita
2h 30min