Versões compatíveis
Salada de batata nova com molho de coentros e abacate
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Molho
- 100 g azeite
- 50 g vinagre de vinho branco
- 1 c. chá de sal
- 15 g coentros
- 100 g abacate
Salada
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 600 g batatinha nova s/ casca, cortada em quartos
- 150 g cebola roxa cortada em lâminas
- 300 g tomate maduro cortado em gomos
- 150 g azeitonas verdes s/ caroço
- Coentros q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 967.5 kJ / 231.3 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Hidratos de carbono
- 18.2 g
- Gordura
- 17.3 g
- Gordura saturada
- 2.4 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sódio
- 887.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salada verde com vinagreta de manjericão
30min
Salada de salmão com vinagreta de funcho em frasco
25min
Salada mediterrânica
25min
Salada iraniana com molho de abacate
15min
Salada de inverno
35min
Salada niçoise
35min
Salada de maçã com nozes
5 Min
Salada com maionese de manjericão e lima
35min
Salada de grão, tomate e atum com vinagreta de coentros e lima
10min
Tabule com tomate e hortelã
1hod.
Salada de batatinhas novas
35min
Salada 4 estações
15min