Dispositivos e acessórios
Salada de batata nova com molho de coentros e abacate
Preparação 10min
Total 30min
8 doses
Ingredientes
Molho
-
azeite100 g
-
vinagre de vinho branco50 g
-
sal1 c. chá de
-
coentros15 g
-
abacate100 g
Salada
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
batatinha nova s/ casca, cortada em quartos600 g
-
cebola roxa cortada em lâminas150 g
-
tomate maduro cortado em gomos300 g
-
azeitonas verdes s/ caroço150 g
-
Coentros q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
887.4 mg
Proteína
2.5 g
Energia
967.5 kJ /
231.3 kcal
Gordura
17.3 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
2.4 g
Hidratos de carbono
18.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Maio 2017
28 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Legumes no forno com molho de iogurte e azeite aromatizado
1h
Salada de beterraba, batata e ovo mole
40min
Salada Waldorf em folhas de endívia
30min
Bobó de camarão
45min
Moqueca de camarão
1h
Salada niçoise
35min
Tomatada mexicana
30min
Salada de beterraba com halloumi
15min
Salada de batata com pesto
45min
Tabule com bulgur
30min
Salada de grão, tomate e atum com vinagreta de coentros e lima
10min
Batatas Bravas
45min