Dispositivos e acessórios
Pasta de caril verde
Preparação 5min
Total 25min
270 g
Ingredientes
-
pimento verde cortado em pedaços300 g
-
dentes de alho50 g
-
gengibre20 g
-
citronela partida em pedaços pequenos10 g
-
malaguetas verdes (dependendo do grau de picante pretendido)1 - 4
-
coentros20 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
curcuma½ c. chá de
-
Azeite q.b. p/ cobrir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
3 g
Energia
213 kJ /
51 kcal
Gordura
2 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A Bimby® faz
87 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Patê de beringela e pimento
50min
Couve-flor e brócolos com molho de caju e especiarias
1h
Húmus picante de ervilhas
10min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2h 5min
Kofta de borrego com cuscuz de pêssego e molho tzatziki
1h
Salada marinada com quinoa e sementes tostadas
2h
Caldo de pato com noodles e nabiças
50min
Pesto de couve e avelã
5min
Caril thai vegetariano
35min
Salada de espinafres, grão-de-bico e couve-flor
40min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2h 40min
Peito de pato com molho de laranja
2h 20min