Dampfnudeln aux cerises

Dampfnudeln aux cerises

4.6 8 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 50min
6 portions

Ingredientes

La pâte
  • 250 g de lait
  • ½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émiettée
  • 475 g de farine à tresse
  • 50 g de beurre mou et un peu pour graisser
  • 1 œuf
  • 30 g de sucre
  • 1 ¼ de c. à café de sel
La compote
  • 400 g de cerises dénoyautées surgelées, décongelés
  • 50 g de sucre
  • 30 g de jus de citron
  • ¼ de c. à café de cannelle moulue
Le nappage
  • 300 g de lait
  • 100 g de crème entière
  • 30 g de beurre
  • 1 c. à soupe de sucre glace pour le décor

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 19 g
Energia 3084 kJ / 734 kcal
Gordura 22 g
Hidratos de carbono 112 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...