Dispositivos e acessórios
Cogumelos recheados com queijo picante
Preparação 15min
Total 40min
20 unidades
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços100 g
-
cogumelos brancos grandes20
-
malaguetas vermelhas s/ sementes, cortadas em pedaços2
-
alho2 dentes de
-
cebola roxa cotada em pedaços100 g
-
salsa só as folhas1 ramo de
-
queijo-creme150 g
-
queijo cheddar cortado em pedaços200 g
-
pimenta preta¼ c. chá de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
164 mg
Proteína
5.5 g
Energia
405.9 kJ /
97 kcal
Gordura
7.3 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
4.2 g
Hidratos de carbono
2.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas favoritas
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cogumelos recheados
35 Min
Molho de cogumelos e vinho branco
30 Min
Poke havaiano
45 Min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50 Min
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45 Min
Tarte de caramelo e baunilha
3 Std.
Salada de camarão com legumes crocantes
40 Min
Rolo de espinafres e salmão
55 Min
Tarte de parmesão, fiambre de peru e legumes frescos
20 Min
Massa com curgete e espargos verdes
45 Min
Esparguete preto com camarão
45 Min
Cogumelos recheados com frango, mozarela e tomate
2 Std.