Dispositivos e acessórios
Cogumelos recheados com queijo picante
Preparação 15min
Total 40min
20 unidades
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços100 g
-
cogumelos brancos grandes20
-
malaguetas vermelhas s/ sementes, cortadas em pedaços2
-
alho2 dentes de
-
cebola roxa cotada em pedaços100 g
-
salsa só as folhas1 ramo de
-
queijo-creme150 g
-
queijo cheddar cortado em pedaços200 g
-
pimenta preta¼ c. chá de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
164 mg
Proteína
5.5 g
Energia
405.9 kJ /
97 kcal
Gordura
7.3 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
4.2 g
Hidratos de carbono
2.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas favoritas
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada fresca de delícias do mar
25min
Salada de pera e bacon com molho de mostarda
20min
Triângulos de milho e alho-francês
1h
Bacalhau em molho de tomate
30min
Pão recheado com ovo e tomate seco
1h 30min
Salada de espinafres e frutos do bosque com vinagreta de framboesa
10min
Tarteletes de cogumelos
35min
Ceviche no ananás
6h 15min
Cogumelos recheados com bacon e alheira e arroz de grelos
45min
Pão com molho de tomate e ovos escalfados
1h 45min
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM5
1h 40min
Tarte de feta e espinafres
40min