Dispositivos e acessórios
Cogumelos recheados com queijo picante
Preparação 15min
Total 40min
20 unidades
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços100 g
-
cogumelos brancos grandes20
-
malaguetas vermelhas s/ sementes, cortadas em pedaços2
-
alho2 dentes de
-
cebola roxa cotada em pedaços100 g
-
salsa só as folhas1 ramo de
-
queijo-creme150 g
-
queijo cheddar cortado em pedaços200 g
-
pimenta preta¼ c. chá de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
164 mg
Proteína
5.5 g
Energia
405.9 kJ /
97 kcal
Gordura
7.3 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
4.2 g
Hidratos de carbono
2.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas favoritas
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1h 5min
Gnocchi com curgete - TM5
Nenhuma avaliação
Salada de batata nova e espargos com pesto de aneto
40min
Hambúrgueres de batata e espinafres salteados
35min
Gin fizz com espuma de lima
10min
Folhado de mexilhão e berbigão com alho-francês
2h 15min
Quiche de curgete com crumble de parmesão
1h 15min
Massa com curgete e espargos verdes
45min
Rolo de espinafres e queijo
40min
Tarte de sardinha em conserva
45min
Cocktail de rum, ananás e hortelã
5min
Strudel de legumes
50min