Dispositivos e acessórios
Creme de castanha e aipo
Preparação 5min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
Creme de castanha e aipo
-
azeite30 g
-
bolbo de aipo cortado em pedaços400 g
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
dentes de alho2
-
castanhas descongeladas200 g
-
farelo de aveia20 g
-
água900 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 c. chá de
-
sumo de limão15 g
Azeite aromático
-
azeite100 g
-
alecrim1 c. sopa de
-
sementes de sésamo torradas40 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
3 g
Energia
0 kJ /
221 kcal
Gordura
23 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cremes e Sopas
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Creme de couve-flor com profiteroles de tomate seco
2h 25min
Creme de aipo e maçã
30min
Aveludado de cebola e tomilho
40min
Creme de cogumelos
1h 20min
Sopa de tomate e lentilhas
35min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35min
Caldo de pato com noodles e nabiças
50min
Sopa de beringela e pimento
40min
Vichyssoise de agrião
35min
Creme de espargos com parmesão
30min
Creme de cenoura, leite de coco e caril
45min
Sopa de cenoura e canónigos
35min