Dispositivos e acessórios
Empadão de polvo
Preparação 10min
Total 10h
6 doses
Ingredientes
Polvo
-
aipo cortado em pedaços80 g
-
cenoura cortada em pedaços50 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)60 g
-
alho2 dente de
-
folha de louro1
-
água300 g
-
polvo descongelado1000 g
-
vinagre20 g
-
sal½ c. chá de
-
azeite20 g
Puré
-
salsa15 g
-
cebolinho5 g
-
casca de limão1 tira de
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
azeitona preta s/ caroço100 g
-
vinagre balsâmico5 g
-
água800 g
-
sal1 c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços900 g
-
manteiga30 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1124 mg
Proteína
28.9 g
Energia
1517 kJ /
362.6 kcal
Gordura
11.1 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
3.6 g
Hidratos de carbono
36.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal com momentos de partilha
85 Receitas
Portugal
Portugal
Revista Dezembro 2017
35 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Arroz de "pato" fingido com farinheira
1h 40min
Tortilha de bacalhau com todos
1h
Noodles com salmão, pepino e molho de mostarda
35min
Salada de feijão com trigo perlado e tomate
25min
Lombo de salmão com crosta de ananás e cuscuz tropical
45min
Salada de salsicha, queijo e rabanetes - TM5
25min
Azevias no forno com puré de aipo
1h
Rosbife com molho de manga e malagueta
2h 45min
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
1h
Bruschetta de iogurte e tomate
40min
Gin de amora e zimbro
10min
Creme de bacalhau
35min