Dispositivos e acessórios
Empadão de polvo
Preparação 10min
Total 10h
6 doses
Ingredientes
Polvo
-
aipo cortado em pedaços80 g
-
cenoura cortada em pedaços50 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)60 g
-
alho2 dente de
-
folha de louro1
-
água300 g
-
polvo descongelado1000 g
-
vinagre20 g
-
sal½ c. chá de
-
azeite20 g
Puré
-
salsa15 g
-
cebolinho5 g
-
casca de limão1 tira de
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
azeitona preta s/ caroço100 g
-
vinagre balsâmico5 g
-
água800 g
-
sal1 c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços900 g
-
manteiga30 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1124 mg
Proteína
28.9 g
Energia
1517 kJ /
362.6 kcal
Gordura
11.1 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
3.6 g
Hidratos de carbono
36.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal com momentos de partilha
85 Receitas
Portugal
Portugal
Revista Dezembro 2017
35 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tamboril à americana
40 Min
Noodles com camarões e molho teriyaki
1 Std. 10 Min
Embrulhos de couve com arroz de salsichas
45 Min
Salada de salmão com vinagreta de funcho em frasco
25 Min
Salada de frango e vinagreta de framboesa
4 Std. 10 Min
Tâmaras recheadas com mascarpone, laranja e romã
1 Std.
Schnitzel de aipo com molho de iogurte
1 Std.
Salada de espinafres e frutos do bosque com vinagreta de framboesa
10 Min
Sopa de sabores de Inverno
50 Min
Feijoada de buzinas
1 Std. 30 Min
Sopa da Avó
45 Min
Feijoada de polvo
1 Std. 30 Min