Dispositivos e acessórios
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
Preparação 10min
Total 1h 10min
4 doses
Ingredientes
Pargo
-
pargo (1400 g aprox.)1
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
20 g óleo vegetalazeite20 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm aprox.)200 g
-
cebola cortada em oitavos170 g
Puré
-
azeite100 g
-
alho5 dentes de
-
coentros15 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)35 g
-
800 g pastinacacherovia cortada em pedaços pequenos800 g
-
leite250 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
feijão-manteiga cozido escorrido200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
2024.8 mg
Proteína
265.9 g
Energia
7584.3 kJ /
1812.7 kcal
Gordura
50 g
Fibra
15.7 g
Gordura saturada
9.6 g
Hidratos de carbono
60.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Outono
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Dourada em vapor de caldo e batatas
35min
Roupa velha de peru
1h 10min
Codornizes à serra do Montejunto
12h 50min
Pudim de ovos
45min
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1h
Sopa Indonésia de noodles com almôndegas (Mie Bakso)
1h
Costeletas de borrego com molho cremoso
3h
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1h
Costeletas de porco com molho de café
40min
Empadão de atum
1h 10min
Coelho à moda de Trás-os-Montes
55min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min