Dispositivos e acessórios
Salmão com batata e curgete
Preparação 25min
Total 1h 15min
4 doses
Ingredientes
-
cebola cortada ao meio verticalmente100 g
-
curgete s/ extremidades300 g
-
batata s/ casca, cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®500 g
-
aneto, fresco mais q.b. p/ guarnecer½ ramo de
-
água300 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
azeite mais 2 c. de sopa p/ fritar30 g
-
sumo de limão20 g
-
mel15 g
-
mostarda10 g
-
sal mais q.b. p/ temperar¼ c. chá de
-
pimenta mais q.b. p/ temperar¼ c. chá de
-
lombos de salmão s/ pele (4 unid. aprox.)500 g
-
limão cortado em cunhas, p/ guarnecer1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
266.4 mg
Proteína
29.6 g
Energia
2194.3 kJ /
524.5 kcal
Gordura
31.4 g
Fibra
4.6 g
Gordura saturada
5.9 g
Hidratos de carbono
31.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mandolina Bimby® I - TM6 e TM7
19 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Espetadas de carne com arroz cremoso
1h 45min
Menu: Almôndegas de frango, penne com molho de tomate e chouriço e Maçã com caramelo
1h
Sal de ervas e limão
1h
Bolinhos de curgete e camarão com iogurte
30min
Caldo de beterraba
Nenhuma avaliação
Filetes de peixe em papelote com pak-choi
40min
Peixe crocante com maionese de coentro
1h 15min
Menu: Pregado a vapor e legumes; Molho de frutos vermelhos para gelado
Nenhuma avaliação
Bolinhos de salmão recheados com queijo Gruyère e salada
1h 5min
Frango pizzaiola com massa fresca
30min
Shot imunológico de gengibre, mel e limão
10min
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo
45min