Dispositivos e acessórios
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
Preparação 15min
Total 50min
8 unidades
Ingredientes
Molho
-
sementes de cânhamo50 g
-
azeite150 g
-
alho1 dente de
-
manjericão só as folhas10 g
-
queijo parmesão50 g
-
limão só o sumo (½ unid. aprox.)30 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Hambúrgueres
-
flocos de aveia150 g
-
noz50 g
-
alho4 dentes de
-
gengibre fresco15 g
-
beterraba cortada em pedaços180 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços50 g
-
aipo50 g
-
azeite mais q.b. p/ untar as mãos ou molde50 g
-
tofu fumado cortado em cubos250 g
-
molho de soja50 g
-
ovos3
-
50 g cuscuzcuscuz de milho50 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
8 pães, p/ servirpães s/ glúten p/ servir (ver dica)8
-
alface6 - 8 folhas de
-
Batata-doce em chips, q.b. p/ servir (ver dica)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
1086.5 mg
Proteína
20 g
Energia
2687.3 kJ /
642.3 kcal
Gordura
42.9 g
Fibra
6.7 g
Gordura saturada
6.2 g
Hidratos de carbono
50.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
O melhor dos nossos Testers
16 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Hambúrgueres de noz e feijão
1h 45min
Massa verde vegan
35min
Pastéis de batata com cogumelos
1h
Hambúrgueres de lentilhas da Sena
2h 50min
Bolonhesa de lentilhas
35min
Falafel de cenoura
15min
Hambúrgueres de feijão com molho de abacate
40min
Hambúrgueres de quinoa e ketchup de tomate-cereja amarelo
2h
Rolo vegetariano
1h 50min
Hambúrguer vegetariano de beterraba
3h 25min
Empadão de lentilhas e beringela
1h 25min
Hambúrgueres de feijão-preto
40min