Versões compatíveis
Salada quente de curgete com molho de manjericão e limão - TM5
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g curgete c/ casca, s/ extremidades
- 2 c. sopa de azeite
- 80 g cebola
- 60 g azeite
- 45 g sumo de limão
- 5 g raspa de limão
- ½ ramo de manjericão, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- ½ c. chá de alho em pó
- 10 g mel
- ½ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta, mais q.b. p/ temperar
- 1 c. sopa de pinhão torrado p/ polvilhar
- Baguete q.b. para servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1044.1 kJ / 249.6 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Hidratos de carbono
- 9.6 g
- Gordura
- 23.5 g
- Gordura saturada
- 3.2 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 302.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Quiche de curgete com crumble de parmesão
1 Std. 15 Min
Ratatouille com "arroz" de couve-flor
35min
Sopa fria de manga e pepino
15 Min
Purê de batata doce e leite de coco
50min
Shot de aipo
5 Min
Sopa fria de curgete e parmesão
1 Std.
Sopa de curgete com abóbora e burrata
50min
Salada de beterraba com halloumi
15 Min
Triffle de maçã, mascarpone e caramelo
4h
Quiche de atum sem massa
30min
Beterraba cozida (Modo descascar)
40min
Couve roxa com maçã - TM6
1 Std. 15 Min