Dispositivos e acessórios
Guisado de lentilhas e chouriço
Preparação 20min
Total 4h
12 doses
Ingredientes
-
lentilhas verdes secas800 g
-
cenoura cortada em pedaços (3-4 cm)100 g
-
cebolo (spring onion) cortado em pedaços (3-4 cm)100 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços (3-4 cm)100 g
-
pimento verde cortado em pedaços (3-4 cm)100 g
-
azeite100 g
-
sal2 c. chá de
-
2 c. chá de paprika picantepaprika2 c. chá de
-
2 cubos de caldo de legumes, esfareladocaldo de legumes caseiro2 c. chá cheias de
-
chouriço cortado em rodelas (0,5 cm)200 g
-
presunto em cubos (1x1 cm)100 g
-
água2000 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
853 mg
Proteína
21 g
Energia
1480 kJ /
353 kcal
Gordura
14 g
Fibra
12.1 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Ragu de frutos do mar
50 Min
Wraps Caribenhos
Keine Bewertungen
Ossobuco em slow cooking com risoto de açafrão
4 Std. 30 Min
Bolonhesa vegan
50 Min
Vinagreta de soja
5 Min
Suflê de chocolate branco com calda de frutas vermelhas
40 Min
Açúcar moreno intenso
5 Min
Panellets
11 Std. 20 Min
Bruschetta de legumes
Keine Bewertungen
Esparguete negro com espargos, ervilhas e molho holandês
Keine Bewertungen
Fabada Asturiana (Estufado de feijão-branco asturiano)
15 Std. 30 Min
Sopa de chouriço, massa e feijão
40 Min