Dispositivos e acessórios
Guisado de lentilhas e chouriço
Preparação 20min
Total 4h
12 doses
Ingredientes
-
lentilhas verdes secas800 g
-
cenoura cortada em pedaços (3-4 cm)100 g
-
cebolo (spring onion) cortado em pedaços (3-4 cm)100 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços (3-4 cm)100 g
-
pimento verde cortado em pedaços (3-4 cm)100 g
-
azeite100 g
-
sal2 c. chá de
-
2 c. chá de paprika picantepaprika2 c. chá de
-
2 cubos de caldo de legumes, esfareladocaldo de legumes caseiro2 c. chá cheias de
-
chouriço cortado em rodelas (0,5 cm)200 g
-
presunto em cubos (1x1 cm)100 g
-
água2000 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
853 mg
Proteína
21 g
Energia
1480 kJ /
353 kcal
Gordura
14 g
Fibra
12.1 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Creme de aipo e castanhas para pais e filhos
Nenhuma avaliação
Lasanha de espargos
1h 30min
Couscous marroquino com damascos e castanhas
20min
Atum em molho de tomate com Arroz e Doce de pêssego
Nenhuma avaliação
Conchas com azeitonas e pão ralado com anchovas
45min
Bulgur
35min
Sorvete de mandioca e coco
8h 50min
Quiche de carne seca
1h 50min
Garoupa com molho e banana da terra
1h 35min
Carpaccio de beterraba com burrata (Modo descascar)
1h 25min
Salteado de alface e camarão
Nenhuma avaliação
Lasanha com massa fresca de espinafres
3h