Dispositivos e acessórios
Guisado de lentilhas e chouriço
Preparação 20min
Total 4h
12 doses
Ingredientes
-
lentilhas verdes secas800 g
-
cenoura cortada em pedaços (3-4 cm)100 g
-
cebolo (spring onion) cortado em pedaços (3-4 cm)100 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços (3-4 cm)100 g
-
pimento verde cortado em pedaços (3-4 cm)100 g
-
azeite100 g
-
sal2 c. chá de
-
2 c. chá de paprika picantepaprika2 c. chá de
-
2 cubos de caldo de legumes, esfareladocaldo de legumes caseiro2 c. chá cheias de
-
chouriço cortado em rodelas (0,5 cm)200 g
-
presunto em cubos (1x1 cm)100 g
-
água2000 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
853 mg
Proteína
21 g
Energia
1480 kJ /
353 kcal
Gordura
14 g
Fibra
12.1 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Sopa grega de feijão (Fasolada)
30 min
Wraps de Moussaka
No ratings
Menu: Creme de brócolos e Edamame com Gorgonzola, Salmão com legumes de Outono e molho de aneto
1 h 45 min
Salada de tomate com ventresca de atum
No ratings
Zoodles à Carbonara - TM5
No ratings
Truta ao vapor e arroz selvagem com ervas aromáticas
55 min
Papas de aveia com tomate e manjericão
20 min
Salada caesar de salmão com chicória roxa
35 min
Flan
5 h 30 min
Minestrone
45 min
Migas com pimentos padrón
30 min
Café Dalgona com leite condensado
10 min