Dispositivos e acessórios
Beringela assada com queijo de cabra
Preparação 20min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
tomate-chucha200 g
-
beringela s/ extremidades, cortada ao meio verticalmente160 g
-
sal1 - 2 pitadas de
-
queijo parmesão cortado em pedaços110 g
-
miolo de noz50 g
-
alho1 - 2 dentes de
-
manjericão só as folhas100 g
-
azeite200 g
-
sal½ c. chá de
-
orégãos10 g
-
queijo de cabra amanteigado cortado em fatias finas200 g
-
mel ou 50 g de xarope de açúcar de cana50 g
-
vinagre40 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 doses
Sódio
3843.5 mg
Proteína
90.9 g
Energia
13998 kJ /
3345.6 kcal
Gordura
303 g
Fibra
16.6 g
Gordura saturada
78.1 g
Hidratos de carbono
79.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mandolina Bimby® I - TM6 e TM7
19 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50min
Crepes cor-de-rosa com húmus de grão e amêndoa
35min
Ratatouille com "arroz" de couve-flor
35min
Donuts holandeses (Oliebollen)
1h 45min
Poke proteico
1h
Tarte de espinafres, cogumelos e batata-doce
1h 50min
Menu: Tártaro de legumes com avelã e crepes de espinafres e ricota em molho de tomate
1h 30min
Buddha bowl com tempeh e molho de amendoim
1h
Salada de legumes assados, grão e cuscuz com molho tahini
45min
Gnocchi com curgete - TM6
45min
Terrine de salmão e alho-francês da Denize Soares
40min
Bolinhas de ervilhas e queijo feta com dip de iogurte
1h 15min