Dispositivos e acessórios
Beringela assada com queijo de cabra
Preparação 20min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
tomate-chucha200 g
-
beringela s/ extremidades, cortada ao meio verticalmente160 g
-
sal1 - 2 pitadas de
-
queijo parmesão cortado em pedaços110 g
-
miolo de noz50 g
-
alho1 - 2 dentes de
-
manjericão só as folhas100 g
-
azeite200 g
-
sal½ c. chá de
-
orégãos10 g
-
queijo de cabra amanteigado cortado em fatias finas200 g
-
mel ou 50 g de xarope de açúcar de cana50 g
-
vinagre40 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 doses
Sódio
3843.5 mg
Proteína
90.9 g
Energia
13998 kJ /
3345.6 kcal
Gordura
303 g
Fibra
16.6 g
Gordura saturada
78.1 g
Hidratos de carbono
79.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mandolina Bimby® I - TM6 e TM7
19 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
30min
Shot de matcha
5min
Bucatini de beterraba e feta
25min
Shakshuka com pimento amarelo e abacate
25min
Couve-flor e brócolos com molho de caju e especiarias
1h
Salada quente mediterrânica
30min
Salada de lentilhas com Camembert
1h 10min
Taça de grão-de-bico com molho de amendoim vegan
40min
Bowl de cogumelos vegan
1h 20min
Ramen vegetariano
1h 30min
Brócolos assados com pesto de rúcula e queijo feta
30min
Arroz negro com lulas e camarão
1h 40min