Dispositivos e acessórios
Beringela assada com queijo de cabra
Preparação 20min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
tomate-chucha200 g
-
beringela s/ extremidades, cortada ao meio verticalmente160 g
-
sal1 - 2 pitadas de
-
queijo parmesão cortado em pedaços110 g
-
miolo de noz50 g
-
alho1 - 2 dentes de
-
manjericão só as folhas100 g
-
azeite200 g
-
sal½ c. chá de
-
orégãos10 g
-
queijo de cabra amanteigado cortado em fatias finas200 g
-
mel ou 50 g de xarope de açúcar de cana50 g
-
vinagre40 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 doses
Sódio
3843.5 mg
Proteína
90.9 g
Energia
13998 kJ /
3345.6 kcal
Gordura
303 g
Fibra
16.6 g
Gordura saturada
78.1 g
Hidratos de carbono
79.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mandolina Bimby® I - TM6 e TM7
19 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cogumelos recheados
40min
Satay de carne
2h 30min
Chiabata de carne salteada com chutney de pêssego
2h 35min
Beringelas recheadas com cuscuz de legumes
30min
Beringela assada com queijo de cabra - TM5
40min
Orzo com abóbora e pimento
35min
Beringelas recheadas com quinoa
2h
Curry indiano de legumes
50min
Legumes assados com arroz preto e tofu marinado
1h
Goulash de lentilhas e cogumelos
45min
Bulgur com legumes e molho de cogumelos
40min
Mini galetes de cogumelos
1h 45min