Salada de trigo sarraceno e queijo de cabra assado

Salada de trigo sarraceno e queijo de cabra assado

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 50min
4 doses

Ingredientes

  • sementes de sésamo mais q.b. p/ polvilhar
    30 g
  • chalota
    50 g
  • vinagre
    70 g
  • azeite
    30 g
  • água
    1020 g
  • mostarda
    15 g
  • mel
    15 g
  • sal mais q.b. p/ temperar
    ½ c. chá de
  • pimenta branca
    ½ c. chá de
  • trigo sarraceno
    200 g
  • cenouras coloridas descascadas, cortadas longitudinalmente em metades ou em quartos
    500 g
  • cebola roxa cortada em fatias (7 mm aprox.)
    300 g
  • açúcar amarelo
    60 g
  • queijo de cabra cortado em pedaços (80 g cada aprox.)
    320 g
  • espinafres baby frescos
    200 g

Nutrição por 1 dose

Energia 457.2 kcal / 1913 kJ
Proteína 11.9 g
Gordura 13.5 g
Hidratos de carbono 78.6 g
Fibra 12.4 g
Gordura saturada 13.7 g
Sódio 901.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...