Versões compatíveis
Menu: Gnocchi com molho de curgete e coco e iogurte de coco com pera
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g chalota
- 1 dente de alho
- 20 g óleo de coco
- 400 g curgete cortada em pedaços
- 120 g água
- 250 g leite de coco
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - ¼ c. chá de pimenta branca
- 1 c. chá de sal
- 800 g gnocchi
- 70 g coco ralado, tostado, mais q.b. p/ polvilhar
- 300 g iogurte
- 1 limão (raspa e sumo)
- 300 g pera descascada, cortada em pedaços
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 25 g açúcar
- 20 g sementes de chia
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3131.3 kJ / 748.4 kcal
- Proteína
- 17.2 g
- Hidratos de carbono
- 97.9 g
- Gordura
- 31 g
- Gordura saturada
- 25.3 g
- Fibra
- 12.9 g
- Sódio
- 1029.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cupcake de cenoura com cobertura de chocolate
1 Std. 50 Min
Patê de avocado
10 Min
Manteiga de sálvia e limão siciliano
Pas d’évaluation
Salada com Camarão e Manga
2 Std. 20 Min
Rolinhos de verão vegetarianos - TM6
1 Std.
Fajitas de frango com cogumelos - TM5
Pas d’évaluation
Bolinhos de legumes indonésios (vegan) -TM6
Pas d’évaluation
Tacos de curgete com recheio de natas azedas e cebolo - TM5
45 Min
Salada de quinoa com legumes
30 Min
Tortilhas Tex-Mex com porco desfiado
1 Std. 20 Min
Fusilli com frango e azeitonas
50 Min
Batata gratinada com parmesão e tomilho -TM6
55 Min