Dispositivos e acessórios
Menu: Gnocchi com molho de curgete e coco e iogurte de coco com pera
Preparação 15min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
chalota60 g
-
alho1 dente de
-
óleo de coco20 g
-
curgete cortada em pedaços400 g
-
água120 g
-
leite de coco250 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
pimenta branca¼ c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
gnocchi800 g
-
coco ralado tostado, mais q.b. p/ polvilhar70 g
-
iogurte300 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
pera descascada, cortada em pedaços300 g
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
açúcar25 g
-
sementes de chia20 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1029.5 mg
Proteína
17.2 g
Energia
3131.3 kJ /
748.4 kcal
Gordura
31 g
Fibra
12.9 g
Gordura saturada
25.3 g
Hidratos de carbono
97.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
As melhores amigas
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salmão com molho de alho-francês e batata
50min
Pizza marguerita clássica
27h
Risoto de aspargos com crisp de Parma
30min
Crepes com frango
1h 35min
Batata gratinada com parmesão e tomilho
55min
Parfait de noz e ovos-moles da Ana Isabel Ferreira
5h
Salmão com sésamo e creme de ervilhas
1h
Tosta de salada de beterraba com queijo halloumi
40min
Tagliatelle de cenoura e abobrinha
35min
Panquecas integrais de requeijão com couve-galega
35min
Cannelloni de frango com requeijão
1h 30min
Crumpets com manteiga de mel
1h 15min