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Salada de endívias, tâmaras e queijo de cabra, peixe em papelote, creme de maçã e crumble de noz
TM5 / TM6 + Bimby Friend

Salada de endívias, tâmaras e queijo de cabra, peixe em papelote, creme de maçã e crumble de noz

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Ingredientes

Crumble e compota de maçã

  • 150 g natas c/ 35% de gordura
  • 500 g maçã descascada, cortada em quartos
  • 15 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
  • 80 g açúcar
  • 1 c. sopa de açúcar baunilhado
  • 50 g noz
  • 90 g farinha de centeio
  • 50 g manteiga

Batata

  • 300 g batata descascada, cortada em cunhas
  • 1 c. chá de sal
  • 5 pés de salsa, só as folhas
  • 1 dente de alho
  • 3 c. sopa de azeite

Peixe

  • 2 c. sopa de azeite, mais um fio p/ papelotes
  • 2 c. sopa de mel
  • 2 c. chá de sal, mais q.b p/ temperar
  • 3 pitadas de pimenta
  • 1 c. sopa de raspa de limão
  • 700 g filetes de robalo s/ pele (4 filetes, 150-180 g cada aprox.)
  • 50 g alho-francês cortado em pedaços (2 cm aprox.)
  • 1 pimento vermelho cortado em pedaços (3 cm aprox.)
  • 120 g cenoura cortada em juliana (5 cm de comprimento aprox.)
  • 120 g curgete cortada em juliana
  • 1 laranja cortada em fatias
  • 1 c. chá de molho inglês
  • 1 c. sopa de alecrim
  • 1 c. sopa de salsa (ver dica)
  • 500 g água

Creme de maçã

  • 100 g queijo quark
  • 1 c. sopa de açúcar baunilhado
  • 1 - 2 pitadas de canela em pó

Salada

  • 100 g tâmaras s/ caroço cortadas em metades
  • 60 g noz
  • 4 c. sopa de iogurte
  • 1 c. sopa de sumo de limão
  • 2 pitadas de sal
  • 120 g queijo-creme de cabra
  • 120 g endívias
  • 2 pitadas de pimenta
  • 1 pé de salsa, só as folhas
  • 4 c. sopa de natas azedas

Nutrição
por 1 dose
Energia
5571.8 kJ / 1331.7 kcal
Proteína
53.3 g
Hidratos de carbono
122.1 g
Gordura
75 g
Gordura saturada
25.5 g
Fibra
15.2 g
Sódio
2317.4 mg

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