
Versões compatíveis
Sopa miso, salada de noodles e cupcakes de matcha sem lactose
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sopa miso
- 20 g cogumelos shitake desidratados
- 200 g noodles de arroz
- 1 ½ c. chá de algas wakame secas
- 800 g água mais q.b. p/ demolhar
- 60 g pasta de miso
- 300 g camarão cru s/ casca médio, fresco ou descongelado
Cupcakes de matcha
- 150 g açúcar
- 180 g farinha
- 70 g coco seco ralado
- 80 g óleo de girassol
- 130 g água
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 3 ovos
- 5 g matcha
- 15 g fermento em pó p/ bolos
Salada de noodles
-
100
g amendoim torrado c/ sal
ou 100 g amendoim torrado s/ sal - 1 dente de alho
- 20 g gengibre fresco cortado em pedaços
- 20 g citronela cortada em pedaços (1 cm aprox.)
- 50 g molho de peixe
- 80 g sumo de lima (2 unid. aprox.)
- 2 c. chá de raspa de lima
- 50 g mel
- 150 g tofu cortado em cubos (1 cm)
- 100 g cebolo (spring onion) picado, mais q.b. p/ guarnecer
- 100 g cebola roxa cortada em fatias finas
- 1 malagueta vermelha cortada em fatias (2 mm aprox.)
- 10 g coentros picados
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1187.8 kcal / 4969.8 kJ
- Proteína
- 37.2 g
- Gordura
- 51.8 g
- Hidratos de carbono
- 150.9 g
- Fibra
- 11 g
- Gordura saturada
- 16.6 g
- Sódio
- 2543.1 mg
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