Sopa miso, salada de noodles e cupcakes de matcha sem lactose

Sopa miso, salada de noodles e cupcakes de matcha sem lactose

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Preparação 20min
Total 1h 45min
4 doses

Ingredientes

Sopa miso
  • cogumelos shitake desidratados
    20 g
  • noodles de arroz
    200 g
  • algas wakame secas
    1 ½ c. chá de
  • água mais q.b. p/ demolhar
    800 g
  • pasta de miso
    60 g
  • camarão cru s/ casca médio, fresco ou descongelado
    300 g
Cupcakes de matcha
  • açúcar
    150 g
  • farinha
    180 g
  • coco seco ralado
    70 g
  • óleo de girassol
    80 g
  • água
    130 g
  • sumo de limão (½ unid. aprox.)
    20 g
  • ovos
    3
  • matcha
    5 g
  • fermento em pó p/ bolos
    15 g
Salada de noodles
  • amendoim torrado c/ sal
    100 g
    100 g amendoim torrado s/ sal
  • alho
    1 dente de
  • gengibre fresco cortado em pedaços
    20 g
  • citronela cortada em pedaços (1 cm aprox.)
    20 g
  • molho de peixe
    50 g
  • sumo de lima (2 unid. aprox.)
    80 g
  • raspa de lima
    2 c. chá de
  • mel
    50 g
  • tofu cortado em cubos (1 cm)
    150 g
  • cebolo (spring onion) picado, mais q.b. p/ guarnecer
    100 g
  • cebola roxa cortada em fatias finas
    100 g
  • malagueta vermelha cortada em fatias (2 mm aprox.)
    1
  • coentros picados
    10 g
  • Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar

Nutrição por 1 dose

Energia 1187.8 kcal / 4969.8 kJ
Proteína 37.2 g
Gordura 51.8 g
Hidratos de carbono 150.9 g
Fibra 11 g
Gordura saturada 16.6 g
Sódio 2543.1 mg

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