Dispositivos e acessórios
Bolo de arroz com manga vegan
Preparação 30min
Total 11h
6 fatias
Ingredientes
-
arroz glutinoso250 g
-
água mais q.b. p/ demolhar800 g
-
leite de coco mais q.b. p/ untar400 g
-
açúcar60 g
-
sal1 c. chá de
-
amido de milho5 g
-
mangas (600 g aprox.) fatiadas em meia-luas finas (cerca de 5 mm de espessura)4
-
sementes de sésamo tostadas2 c. sopa de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 fatia
Sódio
404.7 mg
Proteína
6.8 g
Energia
1985.9 kJ /
474.7 kcal
Gordura
11.9 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
9.8 g
Hidratos de carbono
81.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pastelaria vegan
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sanduíches de legumes espiralizados - TM5
Nenhuma avaliação
Pão artesanal vegano e sem glúten
3h
Pão de linhaça sem glúten
1h 30min
Bolo de milho com coco
1h 25min
Sanduíches de legumes espiralizados
1h
Molho Butterscotch
10min
Mousse de manga
5h 15min
Pickles de rabanetes
168h
Bolo de frutos secos do Algarve
1h 10min
Geleia de pimento
1h
Salmão ao vapor com arroz negro da Sena
1h 15min
Bolo de chocolate recheado
1h