Bolo de arroz com manga vegan

Bolo de arroz com manga vegan

5.0 2 avaliações
Preparação 30min
Total 11h
6 fatias

Ingredientes

  • arroz glutinoso
    250 g
  • água mais q.b. p/ demolhar
    800 g
  • leite de coco mais q.b. p/ untar
    400 g
  • açúcar
    60 g
  • sal
    1 c. chá de
  • amido de milho
    5 g
  • mangas (600 g aprox.) fatiadas em meia-luas finas (cerca de 5 mm de espessura)
    4
  • sementes de sésamo tostadas
    2 c. sopa de

Nutrição por 1 fatia

Energia 474.7 kcal / 1985.9 kJ
Proteína 6.8 g
Gordura 11.9 g
Hidratos de carbono 81.4 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 9.8 g
Sódio 404.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...