Kimchi risotto

Kimchi risotto

4.8 6 avaliações
Preparação 5min
Total 25min
2 porciones

Ingredientes

  • 20 g de queso parmesano en trozos
  • 1 diente de ajo pelado
  • 40 g de poro en rebanadas
  • 80 g de kimchi en trozos
  • 50 g de cebolla blanca en mitades
  • 20 g de aceite vegetal
  • 75 g de tocino (opcional) en cubos (1-2 cm)
  • 160 g de arroz arborio
  • 390 g de agua
  • 20 g de salsa de soya, baja en sodio
  • 1 cdita de azúcar
  • ½ cdita de concentrado de caldo de pollo
  • ¼ cdita de sal
  • ¼ cdita de pimienta blanca molida
  • 15 g de mantequilla
  • cebolla cambray en rebanadas, para decorar
  • semillas de ajonjolí para espolvorear

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Sódio 920.2 mg
Proteína 11.1 g
Energia 2171.7 kJ / 519.1 kcal
Gordura 19.3 g
Fibra 4.5 g
Gordura saturada 6.3 g
Hidratos de carbono 74.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...