Dispositivos e acessórios
Kimchi risotto
Preparação 5min
Total 25min
2 porciones
Ingredientes
-
20 g de queso parmesano en trozos
-
1 diente de ajo pelado
-
40 g de poro en rebanadas
-
80 g de kimchi en trozos
-
50 g de cebolla blanca en mitades
-
20 g de aceite vegetal
-
75 g de tocino (opcional) en cubos (1-2 cm)
-
160 g de arroz arborio
-
390 g de agua
-
20 g de salsa de soya, baja en sodio
-
1 cdita de azúcar
-
½ cdita de concentrado de caldo de pollo
-
¼ cdita de sal
-
¼ cdita de pimienta blanca molida
-
15 g de mantequilla
-
cebolla cambray en rebanadas, para decorar
-
semillas de ajonjolí para espolvorear
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
920.2 mg
Proteína
11.1 g
Energia
2171.7 kJ /
519.1 kcal
Gordura
19.3 g
Fibra
4.5 g
Gordura saturada
6.3 g
Hidratos de carbono
74.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina Fusión
5 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Tzatziki
Nenhuma avaliação
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
35min
Mezze (dip de berenjena)
25min
Sopa fría de pepino
15min
Tallarines con trufa
Nenhuma avaliação
Tallarines fresco con hongos porcini
1h
Arroz negro con calamares fritos y camarones
1h 40min
Humus
15min
Curry katsu de tofu vegano
30min
Gazpacho
5min
Bacalao con salsa tártara (Hestan Cue™)
20min
Sopa de Alubias Estilo Griego (Fasolada)
30min