![Kimchi risotto Kimchi risotto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/494b01e74ff5e822bf80410206bb09c9/Derivates/85764ba3bfdb99bf55ce9c7a5349c8f929acec82.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g de queso parmesano, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 40 g de poro, en rebanadas
- 80 g de kimchi, en trozos
- 50 g de cebolla blanca, en mitades
- 20 g de aceite vegetal
- 75 g de tocino, en cubos (1-2 cm) (opcional)
- 160 g de arroz arborio
- 390 g de agua
- 20 g de salsa de soya, baja en sodio
- 1 cdita de azúcar
- ½ cdita de concentrado de caldo de pollo
- ¼ cdita de sal
- ¼ cdita de pimienta blanca molida
- 15 g de mantequilla
- cebolla cambray, en rebanadas, para decorar
- semillas de ajonjolí, para espolvorear
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2171.7 kJ / 519.1 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Hidratos de carbono
- 74.5 g
- Gordura
- 19.3 g
- Gordura saturada
- 6.3 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sódio
- 920.2 mg
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