Burrito bibimbap
TM6 TM5

Burrito bibimbap

4.6 (5 avaliações )

Ingredientes

  • 400 g de filete de res, en tiras (aprox. 2 cm x 5 cm)
  • 3 dientes de ajo, pelados
  • 20 g de jengibre, en rebanadas (2 mm)
  • 40 g de pasta de chile coreano
  • 20 g de salsa de soya, baja en sodio
  • 1050 g de agua
  • 1 cda de azúcar
  • ½ cdita de sal
  • 30 g de cebolla cambray, en trozos
  • 180 g de arroz de grano corto
  • 20 g de aceite vegetal
  • 150 g de hongo shiitake seco, hidratado, en rebanadas
  • 1 cdita de semillas de ajonjolí, blancas
  • 4 - 5 pizcas de sal
  • 120 g de zanahoria, en julianas
  • 100 g de hojas de espinaca fresca
  • 120 g de germen de soya fresco
  • 1 cdita de salsa de soya
  • 1 cdita de aceite de ajonjolí tostado
  • 4 huevos
  • 1 cda de aceite vegetal
  • 4 tortillas de harina (aprox. Ø 30 cm), para burrito

Nutrição
por 1 porción
Energia
3725.9 kJ / 890.5 kcal
Proteína
43.6 g
Hidratos de carbono
103.6 g
Gordura
36.1 g
Gordura saturada
9.2 g
Fibra
8.2 g
Sódio
1627.4 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas