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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de filete de res en tiras (aprox. 2 cm x 5 cm)
- 3 dientes de ajo pelados
- 20 g de jengibre en rebanadas (2 mm)
- 40 g de pasta de chile coreano
- 20 g de salsa de soya, baja en sodio
- 1050 g de agua
- 1 cda de azúcar
- ½ cdita de sal
- 30 g de cebolla cambray en trozos
- 180 g de arroz de grano corto
- 20 g de aceite vegetal
- 150 g de hongo shiitake seco hidratado, en rebanadas
- 1 cdita de semillas de ajonjolí, blancas
- 4 - 5 pizcas de sal
- 120 g de zanahoria en julianas
- 100 g de hojas de espinaca fresca
- 120 g de germen de soya fresco
- 1 cdita de salsa de soya
- 1 cdita de aceite de ajonjolí tostado
- 4 huevos
- 1 cda de aceite vegetal
- 4 tortillas de harina (aprox. Ø 30 cm), para burrito
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 890.5 kcal / 3725.9 kJ
- Proteína
- 43.6 g
- Gordura
- 36.1 g
- Hidratos de carbono
- 103.6 g
- Fibra
- 8.2 g
- Gordura saturada
- 9.2 g
- Sódio
- 1627.4 mg
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