Versões compatíveis
Pear and blue cheese salad with hazelnuts (Thermomix® Cutter)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g Beurre Bosc pears, or similar, halved, cored and destalked
- 150 g baby cos lettuce, chicory, or similar lettuce, halved to fit through feeder tube
- 1 tbsp walnut oil
- 150 g cheese, Danish blue, crumbled
- 50 g hazelnuts, roasted and chopped
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1461.5 kJ / 349.3 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 27.5 g
- Gordura
- 22 g
- Gordura saturada
- 7.6 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sódio
- 499.5 mg
Receitas alternativas
Cranberry and rosemary chutney
40 Min
Watermelon canapés with whipped feta and walnuts
20 Min
Mini chive pikelets with mushrooms
1 Std.
Beetroot and tequila cured salmon
24 godz. 20 min
Warm zucchini salad with basil lemon dressing (Thermomix® Cutter, TM6)
20 Min
Grated carrot salad (Thermomix® Cutter, TM6)
5 Min
Polenta porridge with roast rhubarb and sweet dukkah (Diabetes)
40 Min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15 Min
Festive lobster pâté
4 Std. 45 Min
Fruit platter with lemon and honey dressing (Thermomix® Cutter, TM6)
15 Min
Smoked salmon mousse
5 Min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 Min