Versões compatíveis
Pear and blue cheese salad with hazelnuts (Thermomix® Cutter)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g Beurre Bosc pears, or similar, halved, cored and destalked
- 150 g baby cos lettuce, chicory, or similar lettuce, halved to fit through feeder tube
- 1 tbsp walnut oil
- 150 g cheese, Danish blue, crumbled
- 50 g hazelnuts, roasted and chopped
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1461.5 kJ / 349.3 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 27.5 g
- Gordura
- 22 g
- Gordura saturada
- 7.6 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sódio
- 499.5 mg
Receitas alternativas
Chunky vegetable barley soup with seed pesto bread twist
1 Std. 40 Min
Turkey roll with cranberry and cherry sauce
2h 30min
Cranberry Bacon Stuffing
10min
Beetroot carpaccio (Thermomix® Cutter)
Nenhuma avaliação
Figs with spiced custard and nougat cream
40min
Pears in red wine
3h 20min
Cardamom and lime syrup cake
1h 35min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter)
15min
Blueberry acai bowl (Noni Jenkins)
10min
Easy citrus pie
1h
Asparagus and saffron risotto
35min
Lemon meringue tarts
25h 30min