Burrito bibimbap

Burrito bibimbap

4.6 5 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
4 doses

Ingredientes

  • bife de lombo de vaca cortado em tiras (2x5 cm aprox.)
    400 g
  • alho
    3 dentes de
  • gengibre fresco cortado em pedaços
    20 g
  • pasta picante coreana
    40 g
  • molho de soja light
    20 g
  • água
    1050 g
  • açúcar
    1 c. sopa de
  • sal
    ½ c. chá de
  • cebolo (spring onion) cortado em pedaços
    30 g
  • azeite mais 1 c. de sopa p/ fritar
    20 g
  • cogumelos shitake cortados em fatias (0,5 cm aprox.)
    150 g
  • sementes de sésamo, brancas
    1 c. chá de
  • sal
    4 - 5 pitadas de
  • arroz, grão curto coreano ou japonês
    180 g
  • cenoura cortada em tiras
    120 g
  • folhas de espinafres, frescas
    100 g
  • germinados frescos
    120 g
  • molho de soja
    1 c. chá de
  • óleo de sésamo, tostado
    1 c. chá de
  • ovos
    4
  • tortilhas de trigo (Ø 30 cm aprox.)
    4

Nutrição por 1 dose

Energia 693 kcal / 2899.3 kJ
Proteína 40.1 g
Gordura 24.3 g
Hidratos de carbono 79.8 g
Fibra 5.3 g
Gordura saturada 5.7 g
Sódio 1653.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...