Versões compatíveis
Carpaccio de beterraba com burrata (Modo descascar)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Molho
- 150 g azeite
- 60 g vinagre
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 1 c. chá de mostarda de Dijon
-
15
g xarope de ácer
ou 10 g mel - 2 c. chá de manjericão, seco
- ½ c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta preta
Carpaccio de beterraba
- 800 g beterraba crua cortada em metades
- 1100 g água
- 1 c. chá de azeite
- 50 - 80 g rúcula
- 230 g queijo burrata cortado em pedaços
- 2 c. sopa de romã
- 2 c. sopa de noz pecan cortada em pedaços
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1296 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Hidratos de carbono
- 12.2 g
- Gordura
- 25.9 g
- Gordura saturada
- 6.8 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 419.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salada de folhas com figo, queijo feta, amêndoas e redução de balsâmico
25min
Ravioli abertos com abóbora e cogumelos
1 godz. 15 min
Salada de arroz selvagem com aspargos e castanha de cajú
3h 20 min
Sorbet de cupuaçu
Nenhuma avaliação
Salada de quinoa com legumes
30 min
Soufflé rápido de queijo
45 min
Coleslaw
10min
Salada de beterraba
10min
Orzo com abóbora e pimento
35min
Gnocchi com curgete - TM6
45 min
Molho Teriyaki
25min
Tzatziki
20min