Carpaccio de beterraba com burrata  (Modo descascar)
TM6

Carpaccio de beterraba com burrata (Modo descascar)

5.0 (2 avaliações )

Ingredientes

Molho

  • 150 g azeite
  • 60 g vinagre
  • 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
  • 1 c. chá de mostarda de Dijon
  • 15 g xarope de ácer
    ou 10 g mel
  • 2 c. chá de manjericão, seco
  • ½ c. chá de sal
  • 2 pitadas de pimenta preta

Carpaccio de beterraba

  • 800 g beterraba crua cortada em metades
  • 1100 g água
  • 1 c. chá de azeite
  • 50 - 80 g rúcula
  • 230 g queijo burrata cortado em pedaços
  • 2 c. sopa de romã (opcional)
  • 2 c. sopa de noz pecan cortada em pedaços (opcional)

Nutrição
por 1 dose
Energia
1296 kJ / 309 kcal
Proteína
8.3 g
Hidratos de carbono
12.2 g
Gordura
25.9 g
Gordura saturada
6.8 g
Fibra
3 g
Sódio
419.1 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas