Versões compatíveis
Carpaccio de beterraba com burrata (Modo descascar)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Molho
- 150 g azeite
- 60 g vinagre
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 1 c. chá de mostarda de Dijon
-
15
g xarope de ácer
ou 10 g mel - 2 c. chá de manjericão, seco
- ½ c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta preta
Carpaccio de beterraba
- 800 g beterraba crua cortada em metades
- 1100 g água
- 1 c. chá de azeite
- 50 - 80 g rúcula
- 230 g queijo burrata cortado em pedaços
- 2 c. sopa de romã (opcional)
- 2 c. sopa de noz pecan cortada em pedaços (opcional)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1296 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Hidratos de carbono
- 12.2 g
- Gordura
- 25.9 g
- Gordura saturada
- 6.8 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 419.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salada de pepino tailandesa - TM6
15min
Salada de bulgur com romã
50 Min
Rolos primavera com legumes - TM5
Nenhuma avaliação
Rösti suíço - TM6
9h
Dip de queijo vegan
40min
Panquecas japonesas (Okonomiyaki)
30min
Korma de couve-flor
2 Std. 20 Min
Biscoito amanteigado com pistache e cranberry
2h 30min
Poke de salmão
1 Std. 30 Min
Polenta com pesto de rúcula
45min
Tarte de hibisco e framboesa
2 Std. 35 Min
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2h 10min