Chilli crunch (Thermomix® cutter, TM6)

Chilli crunch (Thermomix® cutter, TM6)

4.8 12 avaliações
Preparação 5min
Total 25min
280 g

Ingredientes

  • fresh cayenne chillies mixture of red and green, stalks removed
    120 g
  • spring onions/shallots trimmed
    20 g
  • garlic cloves
    15 g
  • fresh ginger peeled
    15 g
  • grapeseed oil
    100 g
  • Sichuan peppercorns
    1 - 2 tbsp
  • star anise
    ½
  • sea salt
    ½ tsp

Nutrição por 280 g

Energia 1321.6 kcal / 5529.4 kJ
Proteína 16.5 g
Gordura 121 g
Hidratos de carbono 80.4 g
Fibra 34.5 g
Gordura saturada 13.6 g
Sódio 1212.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...