
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g fresh cayenne chillies mixture of red and green, stalks removed
- 20 g spring onions/shallots trimmed
- 15 g garlic cloves
- 15 g fresh ginger peeled
- 100 g grapeseed oil
- 1 - 2 tbsp Sichuan peppercorns
- ½ star anise
- ½ tsp sea salt
- Nutrição
- por 280 g
- Energia
- 1321.6 kcal / 5529.4 kJ
- Proteína
- 16.5 g
- Gordura
- 121 g
- Hidratos de carbono
- 80.4 g
- Fibra
- 34.5 g
- Gordura saturada
- 13.6 g
- Sódio
- 1212.1 mg
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