Dispositivos e acessórios
Pimentos recheados sem glúten
Preparação 20min
Total 25min
4 doses
Ingredientes
-
queijo flamengo cortado em pedaços100 g
-
azeite40 g
-
cebolo (spring onion) cortado em pedaços30 g
-
alho2 dentes de
-
atum de lata, em água150 g
-
molho de tomate (à espanhola)50 g
-
azeitonas s/ caroço10 g
-
pimenta-de-caiena em pó½ c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
paprika fumada½ c. chá de
-
pimento vermelho em conserva400 g
-
ovos2
-
farinha s/ glúten50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
994.6 mg
Proteína
19.2 g
Energia
1369.8 kJ /
327.4 kcal
Gordura
20.6 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
6.7 g
Hidratos de carbono
17.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sem glúten no forno
13 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Massa com molho de legumes e queijo
1h
Massa cremosa de alho-francês e Koftas de frango
2h
Ceviche de robalo e gambas com milho e batata-doce
1h
Pickles de cenoura espiralizada - TM5
Nenhuma avaliação
Ervilhas com presunto e ovo - Frango com molho de mostarda e legumes
45min
Batata gratinada com parmesão e tomilho -TM5
55min
Piadina romana com salada de rúcula feta e figo
1h
Noodles com peru e molho de ameixa
2h 5min
Risoto de cenoura e lombinhos com manteiga aromatizada
1h
Laksa de camarão e frango
50min
Folhado de bolonhesa e espinafres
1h
Canelones com alheira, espinafres e requeijão
1h 30min