Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa areada
- 150 g manteiga s/ sal bem fria, cortada em pedaços (1-2 cm aprox.)
- 300 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 90 g água fria, mais 1 c. de sopa se necessário
- ½ c. chá de sal
Recheio
- 350 g curgete s/ extremidades (2-3 unid. aprox.)
- 350 g tomate-chucha suficientemente firme e pequeno que caiba inteiro no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)
- 190 g tomate seco, em óleo, escorrido (1 frasco de 250 ml aprox.)
- 30 g água
- 10 g cebolinho, fresco, cortado em pequenos pedaços
- ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 pitada de pimenta preta
- 60 g queijo parmesão, ralado
- Leite q.b. p/ pincelar
- 10 folhas de manjericão p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1581.2 kJ / 377.9 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Hidratos de carbono
- 45.3 g
- Gordura
- 18.5 g
- Gordura saturada
- 11.1 g
- Fibra
- 5 g
- Sódio
- 507.9 mg
Receitas alternativas
Sumo verde
10min
Crocante de chocolate
Nenhuma avaliação
Bolinhas de coco com sorvete de morango e prosecco
50min
Pão de batata e alecrim - TM6
Nenhuma avaliação
Tacos de curgete com recheio de natas azedas e cebolo - TM6
Nenhuma avaliação
Iogurte com cenoura, maçã e granola e chai latte
Nenhuma avaliação
Sorvete de pêssego e figo
1小时
Manteiga de coco
Nenhuma avaliação
Trouxas de fricassé de marisco
1小时 15 分钟
Sorvete de manjericão e morango
3u. 20min
Gelado de baunilha
12h
Canja de frango com nabiças
55min