Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 220 g água à temperatura ambiente
- 1 c. chá de açúcar
-
20
g fermento de padeiro fresco esfarelado
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 400 g farinha tipo 65
- 30 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 100 g curgete s/ extremidades
- 120 g cebola roxa, cortada ao meio na vertical (1 unid. aprox.)
- 80 g cogumelos brancos inteiros c/ caule removido (5-6 unid. aprox.)
- 100 g pimento amarelo cortado em 2 cunhas, s/ sementes
- 100 g pimento vermelho cortado em 2 cunhas, s/ sementes
- 200 g tomate em pedaços
-
200
g queijo mozarela ralado
ou 200 g queijo ralado p/ piza (ver dica) - 2 - 3 pitadas de sal p/ temperar
- 2 - 3 pitadas de pimenta preta p/ temperar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2686.1 kJ / 642 kcal
- Proteína
- 27.3 g
- Hidratos de carbono
- 86 g
- Gordura
- 21.1 g
- Gordura saturada
- 7.9 g
- Fibra
- 6.1 g
- Sódio
- 1002.1 mg
Receitas alternativas
Muffins de batata-doce
30 min
Esparguete de maçã com molho de morango - TM5
Nenhuma avaliação
Pão integral com passas
1h 50 min
Bolinhos gregos de curgete (Kolokithokeftedes) - TM5
Nenhuma avaliação
Bolachas de lavanda
40 Min
Sorvete de melancia
30 min
Bolo salgado de bacon e tâmaras
1 Std.
"Arroz" de couve-flor com vegetais e molho de amendoim
40 Min
Pão irlandês
45 Min
Bolo de chocolate com 2 ingredientes
1 Std. 15 Min
Pão rápido com manteiga de caju
55min
Bolo de chocolate sem ovos
35min