Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 150 g farinha
- 120 g sêmola de trigo duro
- 120 g água
- 30 g azeite
- ½ c. chá de sal
Recheio
- 300 g água
- 200 g batata s/ casca, cortada em cubos (2 cm aprox.)
- 100 g espinafres baby frescos
- 100 g ervilhas congeladas
- 50 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g manteiga
- ½ c. chá de noz-moscada
- ½ c. chá de sal
- ¼ - ½ c. chá de pimenta
Montagem
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- Água q.b. p/ cozer, mais q.b. p/ pincelar
- Sal q.b. p/ temperar
- 2 c. sopa de manteiga
- 3 pés de tomilho, fresco
- 6 - 7 cogumelos Paris cortados em fatias
- 2 c. sopa de pinhão cru
- Pimenta q.b. p/ temperar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2169.9 kJ / 518.6 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 66.9 g
- Gordura
- 23.8 g
- Gordura saturada
- 9.1 g
- Fibra
- 8.8 g
- Sódio
- 615.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pimentos recheados com arroz integral
1 Std. 45 Min
Legumes, caju e molho de manteiga de amendoim com arroz
45 Min
Guisado de legumes e leitelho
Keine Bewertungen
Beringela em molho de coco e amendoim com arroz basmati
30 min
Ovos com molho de ervas e bolachas da Páscoa
Keine Bewertungen
Bolinhas de ervilhas e queijo feta com dip de iogurte
1 Std. 15 Min
Nuggets de cogumelos com molho de coco e açafrão
2 godz. 30 min
Salada morna de quinoa e couve-de-bruxelas
1 Std.
Vulcões de chocolate e matcha
2 Std.
Sopa e tofu com legumes
45 Min
Iogurte de soja com coco
10h
Sopa e salmão com arroz
45 Min