Dispositivos e acessórios
Embrulhos de espinafres, ervilhas e cogumelos
Preparação 30min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
Massa
-
farinha150 g
-
sêmola de trigo duro120 g
-
água120 g
-
azeite30 g
-
sal½ c. chá de
Recheio
-
água300 g
-
batata s/ casca, cortada em cubos (2 cm aprox.)200 g
-
espinafres baby frescos100 g
-
ervilhas congeladas100 g
-
cebola50 g
-
alho2 dentes de
-
manteiga30 g
-
noz-moscada½ c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta¼ - ½ c. chá de
Montagem
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
Água q.b. p/ cozer, mais q.b. p/ pincelar
-
Sal q.b. p/ temperar
-
manteiga2 c. sopa de
-
tomilho, fresco3 pés de
-
cogumelos Paris cortados em fatias6 - 7
-
pinhão cru2 c. sopa de
-
Pimenta q.b. p/ temperar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
615.2 mg
Proteína
13 g
Energia
2169.9 kJ /
518.6 kcal
Gordura
23.8 g
Fibra
8.8 g
Gordura saturada
9.1 g
Hidratos de carbono
66.9 g
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