Dispositivos e acessórios
Ostras Rockefeller
Preparação 15min
Total 20min
6 raciones
Ingredientes
-
1000 g de sal gorda
-
36 ostras limpias
-
150 de queso parmesano, en trozos150 g de queso pecorino en trozos
-
120 g de cebolla en cuartos
-
40 g de mantequilla en trozos
-
250 g de espinacas baby frescas
-
200 g de crème fraîche
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
15 g de zumo de limón
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
646 mg
Proteína
18 g
Energia
1273 kJ /
303 kcal
Gordura
21 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
13 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 170
70 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Endibias con jamón serrano y pisto
30min
Crema de cebolla roja
1h
Salsa dulce de chiles
1h 40min
Asado frío con calabacín y salsa de menta
1h
Margarita de sandía
10h
Albóndigas de cordero con menta (Keftethes)
30min
Tagliatelle de harina de castaña al pesto de nueces (sin gluten)
45min
Pollo al curry caribeño con piña y arroz dulce
2h 50min
Sopa de pollo y leche de coco (Tom kha kai) - Tailandia
45min
Curd de mandarinas
30min
Cerveza de jengibre
27h 30min
Crema reina de ave y quenelles de parmesano
1h