Dispositivos e acessórios
Pasta de tomate e pistácio
Preparação 10min
Total 15min
10 doses
Ingredientes
-
pistácio s/ casca, c/ sal100 g
-
dente de alho1
-
tomate-cereja cortado em metades150 g
-
queijo-creme300 g
-
concentrado de tomate20 g
-
sumo de limão1 fio de
-
pimenta½ c. chá de
-
paprika½ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
114.2 mg
Proteína
4 g
Energia
683.2 kJ /
163.3 kcal
Gordura
14.9 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
6.4 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Junho - Frutas e legumes do mês
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Panquecas de legumes
20min
Salmorejo
25min
Torrada integral com abacate e ovo
15min
Nuggets de salmão com palitos de cenoura (Baby-Led Weaning)
45min
Salada de cogumelos frescos
25min
Muffins de milho e cheddar sem glutén
45min
Rolos de crepes com recheio de fiambre e abacate
40min
Sorbet de cupuaçu
Nenhuma avaliação
Gratinado de nabo
1h 10min
Salada de quinoa com molho "green goddess"
1h
Massa com brócolos e queijo
Nenhuma avaliação
Salada de frango, pêssego e espinafres com noz
20min