Dispositivos e acessórios
Pasta de tomate e pistácio
Preparação 10min
Total 15min
10 doses
Ingredientes
-
pistácio s/ casca, c/ sal100 g
-
dente de alho1
-
tomate-cereja cortado em metades150 g
-
queijo-creme300 g
-
concentrado de tomate20 g
-
sumo de limão1 fio de
-
pimenta½ c. chá de
-
paprika½ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
114.2 mg
Proteína
4 g
Energia
683.2 kJ /
163.3 kcal
Gordura
14.9 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
6.4 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Junho - Frutas e legumes do mês
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Papas de aveia vegan com fruta e canela
15min
Caracóis de canela a vapor XXL
50min
Fondue de abóbora com camarão
1h
Omelete de mozarela e salada de tomate
35min
Empadão de massa
1h 35min
Café de canela e baunilha
15min
Trifle de verão com ricota e frutos vermelhos
30min
Creme de ricota e mirtilos
5min
Gelado de limoncello
24h
Omelete de legumes
30min
Muffins proteicos de baunilha a vapor
40min
Batido proteico de banana e amendoim
5min