Dispositivos e acessórios
Carpaccio de rabanete com peixe - TM6
Preparação 10min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
rabanetes s/ folhas300 g
-
alho1 dente de
-
½ ramo de coentrossalsa½ ramo de
-
queijo parmesão40 g
-
limão (raspa e sumo)½
-
azeite90 g
-
pinhão torrado25 g
-
sal¼ c. chá de
-
pimenta mais q.b. p/ temperar¼ c. chá de
-
600 g lombos de peixe, (4 unid. aprox.)bacalhau fresco s/ pele (cortado em 4 pedaços)600 g
-
água300 g
-
cebolo (spring onion) cortado em fatias finas1
-
Baguete q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
402 mg
Proteína
32.1 g
Energia
1774.3 kJ /
424.1 kcal
Gordura
30.4 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
5.2 g
Hidratos de carbono
5.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rápidas & Fáceis - Receitas e dicas para o dia a dia
50 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango e cogumelos ao curry verde
30min
Esparguete com creme de beringela
40min
Sopa de açafrão e batata com vieiras
30min
Salada de cuscuz com beringela
30min
Sopa picante de lentilhas vermelhas e tomate com batatas recheadas a vapor
55min
Rolinhos de verão vegetarianos
1h
Salada arco-íris vegan - TM6
25min
Salada fria de noodles de soba e salmão
30min
Brócolis e batatas com molho de queijo azul
45min
Salada de batata com legumes fermentados
93h
Risoto de kimchi
25min
Legumes salteados com molho de brócolos - TM5
30min