Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g rabanetes s/ folhas
- 1 dente de alho
-
½
ramo de salsa
ou ½ ramo de coentros - 40 g queijo parmesão
- ½ limão (raspa e sumo)
- 90 g azeite
- 25 g pinhão torrado
- ¼ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta, mais q.b. p/ temperar
-
600
g bacalhau fresco s/ pele (cortado em 4 pedaços)
ou 600 g lombos de peixe (4 unid. aprox.) - 300 g água
- 1 cebolo (spring onion) cortado em fatias finas
- Baguete q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1774.3 kJ / 424.1 kcal
- Proteína
- 32.1 g
- Hidratos de carbono
- 5.9 g
- Gordura
- 30.4 g
- Gordura saturada
- 5.2 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sódio
- 402 mg
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