Dispositivos e acessórios
Cozido de tofu
Preparação 15min
Total 30min
6 porções
Ingredientes
-
cebola cortada em metades150 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
tomate fresco ou enlatado150 g
-
1 c. chá cheia de caldo de legumes caseirocubo de caldo de legumes (para 0,5 l)1
-
sal½ c. chá de
-
pimenta do reino preta em pó1 pitada de
-
vinho branco50 - 100 g
-
abobrinha cortada em cubos350 g
-
cenoura cortada em rodelas200 g
-
cogumelos laminados200 g
-
tofu firme cortado em cubos400 g
-
manjericão seco1 ½ c. chá de
-
orégano seco1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Proteína
14 g
Energia
756 kJ /
181 kcal
Gordura
9 g
Fibra
3.9 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC da Thermomix®
173 Receitas
Internacional
Internacional
ABC da Thermomix™
178 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
One pot de lentilhas e espinafres
1h
"Tofu" de lentilhas vermelhas
8h 30min
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50min
Assado de lentilhas
2h 25min
Bobó de cogumelos com batata-doce
50min
Tarte de legumes com farinha de grão vegan
1h 5min
Tofu e couve-flor com sésamo
45min
Guisado de lentilhas à moda da Etiópia (Misir wat)
35min
Moussaka de lentilha
2h 20min
Strogonoff de palmito e cogumelos com puré de pastinaca e alho-francês
1h 15min
Estufado de beringela picante
30min
Tikka masala de couve-flor
30min