Dispositivos e acessórios
Perca en costra de café
Preparação 20min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
10 g de granos de café
-
30 g de pan
-
½ cucharadita de pimentón
-
4 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
60 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
20 g de mantequilla
-
10 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
-
200 g de guisantes congelados
-
200 g de patata en trozos de 2 cm
-
350 g de agua
-
½ pastilla de caldo de verduras desmenuzada
-
700 g de filetes de perca (4 filetes)
-
1 - 2 cucharadas de zumo de limón
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
305.7 mg
Proteína
39.1 g
Energia
1586 kJ /
379 kcal
Gordura
13.7 g
Fibra
4.4 g
Gordura saturada
4.1 g
Hidratos de carbono
23.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 172
36 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
1h 30min
Risotto al azafrán con mousse de calabacín y crujiente de beicon
1h 45min
Risotto al azafrán con vieiras
30min
Chutney de fresas con pimienta verde
1h
Mejillones con champiñones y puerros en salsa
55min
Ensalada polaca con salsa tártara
45min
Aliño de cítricos y cilantro
20min
Capuccino de champiñones y avellanas
30min
Cóctel cerebro de zombi
5min
Bebida de zanahoria, nectarinas y orejones
5min
Sorbete de vino espumoso y vodka
30min
Guiso de patatas con mejillones
30min