
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g de granos de café
- 30 g de pan
- ½ cucharadita de pimentón
- 4 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 60 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 20 g de mantequilla
- 10 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 200 g de guisantes congelados
- 200 g de patata en trozos de 2 cm
- 350 g de agua
- ½ pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- 700 g de filetes de perca (4 filetes)
- 1 - 2 cucharadas de zumo de limón
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 379 kcal / 1586 kJ
- Proteína
- 39.1 g
- Gordura
- 13.7 g
- Hidratos de carbono
- 23.8 g
- Fibra
- 4.4 g
- Gordura saturada
- 4.1 g
- Sódio
- 305.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cazuela de requesón
45min
Jalea de manzana
4h
Sabayón clásico (Espesar)
15min
Peras al vino dulce con sabayón
30min
Helado de sabayón
8h 15min
Sabayón de licor de naranja (Espesar)
15min
Mejillones con champiñones y puerros en salsa
55min
Boquerones rellenos de jamón y queso
30min
Pudin de pescado con aguacate
2h
Crema de pera
30min
Manzanas asadas con sabayón de moscatel
50min
Mero con almejas y salsa de piquillo
45min