Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Tapenade
- 15 g salsa
- 100 g azeitona verde s/ caroço
- 2 filetes de anchova em óleo, escorridos
- 1 dente de alho
- 20 g alcaparras em conserva
- ½ limão, só o sumo
- 80 g azeite
Massa
- 600 g amêijoas
- 3 c. chá de sal
- 1200 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 600 g mexilhão fresco e limpo
- 400 g massa tipo concha
- 50 g chalota
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 30 g cerveja
- 5 vieiras
- Aneto q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 4025.5 kJ / 962.1 kcal
- Proteína
- 58.7 g
- Hidratos de carbono
- 93.6 g
- Gordura
- 37.9 g
- Gordura saturada
- 5.6 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sódio
- 3800.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de beringela e pimento
40 min
Tukir de cabrito
Nenhuma avaliação
Pasteta
2 Std.
Camarão afrodisíaco
20 min
Couve recheada e molho de cogumelos porcini
Nenhuma avaliação
Peras em Moscatel com gelado de lima
4 Std.
Salada à moda da Sicília
40 min
Peixe ao sal aromatizado
1ч. 35 мин.
Creme de couves - TM31
50 Min
Minestrone
2h 50min
Tagliatelle de cenouras e curgetes
35 Min
Bacalhau à Soutelo
25 Min