Dispositivos e acessórios
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
Preparação 15min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
-
cuscuz250 g
-
água1550 g
-
caldo de legumes caseiro2 c. chá de
-
azeite40 g
-
alho1 dente de
-
carne de porco cortada em cubos (3 cm aprox.), seca com papel de cozinha250 g
-
sal mais ½ c. de chá p/ temperar2 - 3 pitadas de
-
pimenta preta2 - 3 pitadas de
-
vinagre50 g
-
cebola cortada em rodelas (3 mm aprox.)100 g
-
pimento vermelho cortado em fatias (3 mm aprox.)150 g
-
curgete cortada em meias luas (3 mm aprox.)200 g
-
grão-de-bico cozido escorrido400 g
-
polpa de tomate400 g
-
cominhos em pó½ c. chá de
-
canela em pó¼ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
839.2 mg
Proteína
27.6 g
Energia
2844.2 kJ /
679.8 kcal
Gordura
27.3 g
Fibra
12.1 g
Gordura saturada
6.6 g
Hidratos de carbono
83.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fácil e económico
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Guisado de porco com puré de batata
9h
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1h
Salada, massa com carne guisada e sobremesa de chocolate de morango
35min
Arroz de frango com caril
40min
Pilaf de porco
45min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Pernas de frango com favas e molho de tomate
1h 45min
Empadão enrolado
1h 30min
Guisado de porco com grão
1h 45min
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1h 30min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Bife com couve e massa chinesa
55min