Dispositivos e acessórios
Estufado de porco e marisco
Preparação 15min
Total 1h 10min
4 doses
Ingredientes
-
pescoço de porco desossado cortado em cubos (2 cm)200 g
-
100 g bacon em cuboschouriço cortado em cubos (2 cm) (ver dica)100 g
-
vinho branco250 g
-
folhas de louro2
-
colorau1 c. sopa de
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dentes de alho esmagados2
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta3 pitadas de
-
20 g óleo vegetalazeite20 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm aprox.)200 g
-
cebola cortada em gomos170 g
-
água150 g
-
camarão c/ casca200 g
-
amêijoa fresca e limpa200 g
-
folhas de coentros mais q.b. p/ guarnecer10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1508.8 mg
Proteína
32.3 g
Energia
1723.9 kJ /
412 kcal
Gordura
20.1 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
5.4 g
Hidratos de carbono
13.1 g
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