Crema de kale

Crema de kale

4.8 42 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
4 raciones

Ingredientes

  • 20 g de aceite de oliva
  • 170 g de cebolla en octavos
  • 130 - 150 g de zanahorias en rodajas de 1-2 cm
  • 70 - 90 g de apio en rodajas de 0.5-1 cm
  • 100 g de patata en trozos de 2 cm
  • 150 g de kale (solo las hojas), en trozos
  • 1000 g de caldo de verduras
  • ½ cucharadita de sal
  • 50 g de nata
  • 30 - 50 g de picatostes
  • 4 cucharadas de pipas de calabaza

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 539.7 mg
Proteína 5 g
Energia 928 kJ / 222 kcal
Gordura 12.9 g
Fibra 4.6 g
Gordura saturada 4.4 g
Hidratos de carbono 23.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...