Dispositivos e acessórios
Crema de kale
Preparação 10min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
20 g de aceite de oliva
-
170 g de cebolla en octavos
-
130 - 150 g de zanahorias en rodajas de 1-2 cm
-
70 - 90 g de apio en rodajas de 0.5-1 cm
-
100 g de patata en trozos de 2 cm
-
150 g de kale (solo las hojas), en trozos
-
1000 g de caldo de verduras
-
½ cucharadita de sal
-
50 g de nata
-
30 - 50 g de picatostes
-
4 cucharadas de pipas de calabaza
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
539.7 mg
Proteína
5 g
Energia
928 kJ /
222 kcal
Gordura
12.9 g
Fibra
4.6 g
Gordura saturada
4.4 g
Hidratos de carbono
23.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 173
36 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema de zanahoria y apio con aceite de hierbas
45min
Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon
30min
Crema de calabaza y langostinos
45min
Crema de batata con chips
40min
Crema de calabaza y jengibre con anacardos
35min
Sopa de zanahoria, naranja y jengibre (La soupe des amoureux)
25min
Mijo con pesto de avellanas y brócoli
1h
Crema de calabaza y manzanas al curry
40min
Crema de brócoli con gorgonzola y picatostes crujientes
1h
Crema de zanahorias asadas con leche de coco
40min
Crema de coliflor, jengibre y cúrcuma
45min
Crema de calabaza
45min