
Dispositivos e acessórios
Bolonhesa de lentilhas
Preparação 5min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dente de alho1
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
talo de aipo cortado em pedaços70 g
-
cogumelos frescos120 g
-
azeite25 g
-
tomate em pedaços400 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. sopa de
-
lentilhas vermelhas secas120 g
-
molho de soja (tamari)1 c. sopa de
-
xarope de ácer1 c. chá de
Nutrição por 1 dose
Energia
216.6 kcal /
906.4 kJ
Proteína
10.4 g
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
30.8 g
Fibra
6.2 g
Gordura saturada
1 g
Sódio
293 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal