Dispositivos e acessórios
Salada de pepino e aneto com molho de natas azedas
Preparação 10min
Total 10min
4 doses
Ingredientes
-
pepinos doces descascados ou não, s/ extremidades (800 g aprox.)4 - 5
-
200 - 250 g iogurte gregonatas azedas200 - 250 g
-
sal1 - 2 c. chá de
-
4 c. sopa de endro secoaneto, fresco cortado com uma tesoura1 ramo de
-
pimenta preta (opcional)1 c. chá de
-
vinagre de sidra (opcional)1 c. sopa de
-
açúcar (opcional)1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
907.6 mg
Proteína
3.7 g
Energia
673.5 kJ /
161 kcal
Gordura
11.5 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
6.5 g
Hidratos de carbono
14.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mandolina Bimby® - Livro de boas-vindas TM6 e TM7
21 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de fígado
1h 50min
Sopa de cogumelos porcini e croutons de alho
45min
Biscoitos de chocolate branco
Nenhuma avaliação
Camarão salteado com alho e pimenta
10min
Conserva de beterraba agridoce
12h 30min
Palitos de curgete com molho de iogurte
Nenhuma avaliação
Caldo de vegetais e gengibre
4h 15min
Bowl de cogumelos vegan
1h 20min
Saltear 200 g de cenoura em palitos
15min
Saltear 350 g de chalota
Nenhuma avaliação
Tarteletes de cogumelos
35min
Batatas fritas onduladas com molho de alho
45min