Dispositivos e acessórios
Salada de pepino e aneto com molho de natas azedas
Preparação 10min
Total 10min
4 doses
Ingredientes
-
pepinos doces descascados ou não, s/ extremidades (800 g aprox.)4 - 5
-
200 - 250 g iogurte gregonatas azedas200 - 250 g
-
sal1 - 2 c. chá de
-
4 c. sopa de endro secoaneto, fresco cortado com uma tesoura1 ramo de
-
pimenta preta (opcional)1 c. chá de
-
vinagre de sidra (opcional)1 c. sopa de
-
açúcar (opcional)1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
907.6 mg
Proteína
3.7 g
Energia
673.5 kJ /
161 kcal
Gordura
11.5 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
6.5 g
Hidratos de carbono
14.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mandolina Bimby® - Livro de boas-vindas TM6 e TM7
21 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de quinoa com beterraba, maçã e queijo de cabra
30min
Salada de cuscuz com beringela
30min
Crepes de grão com borrego
45min
Salada de noodles vietnamita
Nenhuma avaliação
Salada de batata com vinagrete de ervas
45min
Salada grega com frango cozido a vapor - TM5
1h 10min
Salada quente de curgete com molho de manjericão e limão - TM5
35min
Travessa de fruta com molho de limão e mel
15min
Pasta de cogumelos e sementes de girassol
30min
Túlipas com espuma de ananás
1h
Salada de frango, pêssego e espinafres com noz
20min
Bolinhos de batata-doce com iogurte grego, salmão fumado e cebolinho
35min