
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 couve-rábano s/ casca, cortado em metades
- 120 g rabanete s/ extremidades
- 200 g pepino s/ extremidades
- 50 g gengibre em pickles p/ sushi escorrido
- 2 dentes de alho
- 60 g cebolo (spring onion) cortado em pedaços
- 5 g coentros só as folhas
- 30 g vinagre de arroz
- 40 g molho de soja light
- 1 c. chá de açúcar amarelo
- 1 - 2 c. chá de pasta de wasabi
- 40 - 50 g óleo de sésamo, tostado
- 800 g água
- ½ c. chá de azeite
- 500 - 600 g filetes de salmão (2 filetes aprox.)
- 250 g noodles de soba
- 1 abacate cortado em fatias
- Sementes de sésamo preta, q.b. p/ guarnecer
- Coentros picados, q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 4 doses
- Energia
- 3001.6 kcal / 12558.7 kJ
- Proteína
- 172.3 g
- Gordura
- 153.4 g
- Hidratos de carbono
- 248.3 g
- Fibra
- 33.3 g
- Gordura saturada
- 24.2 g
- Sódio
- 7703.2 mg
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